工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问···· 开学那个考试是不是很重要的啊? 怕怕中···

开学好似要考什么分班考试和计算机考试的哦···· & j+ {3 c7 [; p( m& L  s, c
                现在我还懵懵懂懂噶····
7 V" ?6 f- ]- E/ _* {4 F$ N7 L0 J4 M                            要怎么准备啊?  多谢!
要考试吗?我不知道。。。。。。。。

不用准备

计算机考试不用怕的.就考一些计算机的基本运用,word,excel,ppt等等
* z! ~. f6 k  y  |计算机考试通过了就不用上那门“计算机”的课.直接有学分.* s+ \6 \/ e: H# O' t- z* `
不通过的要上课.5 {* p* Y: P. ~3 I1 [4 ^+ ^
& k  I8 N6 U9 H! E6 @, C, T: G
我们学院是不用考分班试,so 不是很清楚,留给知情人回答.% z/ X0 b8 L& d9 A
好似是分成提高班和普通班的.上的课程有些不同.

直接无视计算机考试

基本什么都无视
: \0 O5 a4 a/ f2 Y/ }: o( ]以前来上课哪有什么好烦的

對對 不是分好班了 怎麽還有分提高和普通?

我都想知。。。。究竟分班考试 点样伽。。。

只有机电,土木和轻化才分提高班的.土木和轻化的我不清楚,但机电的提高班的课程和普通班的没什么不同

我入学是没考的~~~0 B' O7 U( S1 K7 P9 ~2 e1 X
计算机基础~~大一是必考的~

还要考試?
; _/ e- y) w5 T" C3 g通知书上不是已經分班了?

通知书上的是行政班.和高中的班是一样的.
1 p- Y: ]. o) ?0 v& i; g考试后的分班,是指某些课程的分班.
) J5 f( y# {6 A如大学英语..

分班的是提高班,

还是复习一下比较好,主要是数学和英语

有无D统一D噶讲法啊。。。分班考试会5会好难。。。。我发现高中学过噶野都5记得啦。。。。点办啊。。。。怕帕。。。。

. [; R% [( x5 c0 r. R# J8 g/ w, k" v3 x5 X! m
9# wyzxlsl . C" U8 J3 y) Z3 I; O& C8 M4 y( `
你说土木要考,) @6 y3 f- U- X" ]- d: c$ v. Y
那么土木工程(道路与桥梁工程)要考吗?

16# glwjh 1 f7 G% g2 @1 s8 s
5 [) z7 _. N! B: @  z" }
路桥的不用,,LS路桥几班啊~~我2班

15# 洛繁
/ k1 A% J2 ~- L/ m/ |
5 K1 D: B4 u8 _  |5 v% Q' j: J统一既讲法就系 有些学院要考分班试.有些唔使.
- q$ R- U! R: a' e最好系咨询自己专业既师兄师姐..

形式来姐,完全唔使准备

17# heyanhong888 0 K& ]/ J5 e2 @+ h6 @2 h
我是1班的