工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 处理外贸原单levis男装牛仔裤,(谢谢各位的支持)

去过站西买外贸levis男装牛仔裤的同学们都知道,那里起批量高,想用批发价买到那牛仔裤是很少的,我以前和同学都去过,也买过,买了5条才100蚊一条,看来站西那边的外貌城不是同学们去的。(有钱人例外喔)
现在,我在东莞的厂里搞到一批外贸原单的levis男装牛仔裤,质量上乘,数量不多喔,但码数现在还算齐全,机会难得啊,过段时间估计就要断码咯。想买到质量好的牛仔裤的兄弟们要赶快咯。

码数在28到33码间的。
下面附件有牛仔裤的真人模特图和细节图,希望懂货的人来。谢谢大家。
有兴趣的同学联系QQ:9172406,或者在淘宝网上搜索--衣织坊(店铺)
注:单卖88一条,如果5条以上就68一条,看上这款牛仔裤的同学们最好约好一齐买,这样就可以省点咯。
俺的小店http://shop35645804.taobao.com/
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
各位广工的兄弟,这几天实体店忙于转季的工作,没什么时间上来顶贴了。
在这里谢谢广工的几个兄弟的支持,希望你们收到裤子后,别忘了上来顶下。谢谢。
还要特意谢谢叫巫师的,还有QQ名叫梦繁其的。谢谢他们的支持。

哈哈,支持支持!以家仲有没人主持团购啊?

我想买吖··要32码的··有无同学要一起买吖?231666812我QQ

之前已经组织过一次了。现在估计要等到九月初果时咯。因为D人翻佐学比较易办

可惜是Levis

质量和做工都好好的,由于是我们直接从厂家拿货,再加上是广工的兄弟们,才有这个价的

今天还是没人来顶,可能大家都没回到学校吧。在我这买过牛仔裤的同学帮忙顶起啊

帮顶啊,想要啊

质量如何?

放心吧。质量肯定是没问题的,零售已经出了20.30条了。口碑还不错的,

原单看你那洗标和皮牌,猪都笑了~~~假货就是假货,说什么原单

可不可以上门看货的?

原单看你那洗标和皮牌,猪都笑了~~~假货就是假货,说什么原单
桶木腰 发表于 2009-8-28 12:23

这位兄弟,我想问下,不是大陆正品的都是假货吧?没经过纳税的都不列为正货吧?
我这是走外贸的,我也没说是正品,如果你自己有钱的话,可以移步到专柜里买。你知道一条牛仔裤的做工成本不?除了品牌效应,打版设计,一条牛仔裤就是38元的成本。
而看这裤的面料和做工,你就知道我这裤是绝对值这个价的。
有钱的同学请移步到专柜吧。上千元的levis对你们来说应该不贵吧。

可不可以上门看货的?
yueyuemoon 发表于 2009-8-28 12:25

不好意思喔。是送货上门的。但是是快递送的,我本人现在在东莞这边。
你可以到我们店面看质量的。我们也是欢迎的。

自顶,顶到有买我的货的人来。我可等着大家啊

不好意思喔。是送货上门的。但是是快递送的,我本人现在在东莞这边。
你可以到我们店面看质量的。我们也是欢迎的。
qiulsb 发表于 2009-8-28 14:32

LZ你应该多拍些红旗等防伪地方的照片的说……

上千元的levis?levis在美国和baleno在中国的位置差不多。夸张了~

上千元的levis?levis在美国和baleno在中国的位置差不多。夸张了~
czyuan 发表于 2009-8-29 00:13

那这位兄弟可以去美国买吧,
中国的levis四位数见惯不惯,打折后的价格也要5、600.
如果说错了,就不好意思咯。因为俺是穷人家。