工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 寻找一猛男...合伙扫vancl(凡客)的短袖衬衫..

因为今年大四了,想买一件衬衫....装一下

大个仔.

今日上了vancl去体衫.....

发现短袖衬衫108元两件......甚有意....

但自己唔需要两件甘多,所以....想找一个

一个工大噶同学合买.....

邮费我出.本人广州的,按照凡客的规定,广

州的客户能在24小时左右收到货物.合伙的

同学,您的衣服我将在31号或者1号晚上带回

东区.到时一起约出来见面拿衣服.

注意:1.关于凡客的质量.我自己都没买过,但是看见去年05级师兄师姐很多人买,所以应该是还可以的......54块钱一件衬衣....应该还可以的(起码好过广大)
     2.关于为什么要31号或者1号拿给您,主要是我现在在上课,31号才上完.所以只能这时拿给您了.
     3.货物的退换问题.首先我可以跟据你的要求帮忙检查一下.当然也可以完封不动的交给你.衣服码数不合适的退换,请自行参考凡客的条约.自行与凡客协商.本人大四实习,无能力给合伙人帮忙,见谅....
     4.尺码自己一定要选好!!!!!!!衣服的色差什么的请自行了解.
     5.望诚信,切勿买了不要,逼我吞下苦果.(貌似可以自行退货,具体参考凡客)除了浪费钱之外,还贬低自己人格.
-------------------------------------------------------------------
差不多就以上了,希望有兴趣的同学(特别大四的同窗),PM联系.我将尽快回你(本身活动就持续不长)
衣服款式的连接:http://www.vancl.com/SelfSuitInfo/Z0000134.html
考研复习中的自沙!

顶一下~

同学那过那牌子的POLO,感觉一般般。

还可以  我两周前发起的活动没人响应。我一个人买了300块钱的,现在买还是免运费的。199元4件的。

唉...我也没人响应

相应是好的不过我推荐欧莱诺
http://www.olomo.com/page/man-discount
48一件 满一百免邮费
如果你满意的话一起合买

vancle??ppg?  不敢恭维~~到底质量如何  洗过三次就知道了~

去中华广场和正佳广场买吧

汗一个

汗一个

汗一个,为了合伙买一件衬衫,居然写了这么多这么详细,人才啊

买过一件,劲唔中意,宜家压箱底,免邮费噶喔。