工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 最具性价比★★罗技★★无影手MX3000激光键鼠套装热卖中

系统要求:Pentium® 处理器的PC机或兼容机;•Windows® 982000MEXP (罗技 Media Life™ 软件需要XP);• 1 USB 端口或 2 PS/2 端口;• CD-ROM 驱动器

包装内容:罗技无影手MX 3000 无线键盘;罗技MX 600 无线激光鼠标;•USB / PS/2 RF 接收器
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本套装市价800-1200元
本人货价格仅售298元
可看货觉得满意再成交
有意者请加:QQ:363176473

交货地点可在大学城南亭村村口或广美2栋222宿舍

在下广美的,是广工的好朋友介绍我到这来看看这产品有没同学需要的,互为邻校之友,如果各位兄弟姐妹觉得在下这贴不错的话,请帮忙顶顶咯~~感激不尽!!就算做不成交易也许也可以成为朋友嘛~~

好啊

唉...我想买无线套装的,只是这么高端的,又买不起...

哈哈  是比较高端的了 但也是非常具性价比的高端的啦 如果经常对电脑的人用无线套装还是比较有好处的 辐射没那么大 连化妆品的钱都省啦~~ 哈哈哈~~
    298这价位之内你买其他无线套装也不止这价了 谢谢你的留言  如果你真的想要 我帮你留意一下有没有可以便宜点的无线套装咯 但如果是这牌子 也便宜不了多少了

用无线套装 远离显示屏 美容又健康~~哈哈哈~~

还有220 价位的 合你心中价位不?我只想做大学城里边的生意 赚一点点外卖费   所以价位在同类产品里边,已经尽量压在学生可以接受得范围内了 希望能满足你的需求~~

各位兄弟姐妹们 我的帖子是不是相片太多很难打开阿?我不知怎么编辑这网页阿  请知道怎么编辑的同学指教指教哦~~谢谢~

这里好像太少人看哦 请各位给出自己心中的价位~~给我个参考啦 谢谢了~~

无人顶  真可怜

货就快售完 请问这里怎么删自己的帖的?谢谢~~

有没有USB的鼠标?

有阿  但我这现在已经没USB鼠标货了~~几剩下几套无影手MX3000激光键鼠套装

纯支持啊!(*^__^*) 嘻嘻……