工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园问答] 选修与专业重复

先自我介绍下,06级市场营销(大四了,终于是师兄了)
问题是这样的
大二时选修了了品牌学和公共关系学,后来到了大三了发现了专业课里面有品牌学的,大四也有公共关系学,但是我在学校的那个系统看无论是专业课的品牌学还是选修的品牌学都有成绩和学分的。但是今天差了差发现了已选学分15分,获得学分12分。去问教务处老是说不清楚,去找辅导员,结果谁也不知道这是怎么回事。
我想问下,我的选修到底是15分还是12分了,这样会不会影响毕业的(影响的话下学期要继续修两门)?麻烦知道的回复下
MS重叠的是不另算学分的。。。
大四可以狂选补学分

选日语吧。2个学分。但是好像很难搞的日语!

我今年选修跟必修都有Java,死定了,我找谁去呢?

预防万一,最好当它只选了12个学分,到大四下学期疯狂再选,要不可能影响拿毕业证的时间,大四的时候我班上有这样的例子。。。。

肯定而且百分百是不算15个
和专业冲突的全部无效

现在我很多同学差不多,就是没有重复的也是。(已选学分15,获得学分12)成了普遍现象

应该没问题的
我大三的时候,有二个同学选了陶瓷艺术的选修课
到大四时,发现,原来,我们专业也有这样的一门课

最后他们获得了选修的学分~~没问题的

我不知道你们学院,会不会这样~~~