工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

01届信工的各位师兄师姐们,今年的就业情况如何??

本人那天听说现在只有5成签约,不知是真是假??/ p. R: C+ a3 o* X5 L
请各位说说,还有今年的薪酬状况如何?6 S( m& |/ v( I9 s& k) ^4 {
明年我也毕业了……
! @: E% S. h0 t- G2 w
( B0 r1 F* ]* W% t  Q- V+ G" D" A! E5 I% l, D; G
[ Last edited by W_D on 2005-5-28 at 21:14 ]
5成就不止。。。不过也大概这这量。。。信工算好的了。。。其他学院也好不到哪里去。。。广工就是这样。。。
* Q' h" t! R! U3 W3 C
* Y, g# s0 t- v' }& k! p  T9 ~2 j偶也是信工的。。。

明年可能也是这个样吧……

5成?这么少!~

我也比较纳闷……

信工的郁闷一个路过

一般都是这样的了。。。我们大一时候听到的所谓98%之类的数字想必是作出来的吧。
4 u+ r2 \6 D5 k2 W- S4 I, }( v" R9 }- f, n) Y: J
大四,,,照完毕业相后大家一齐失业。

98%那些绝对是虚假数据……

是这样的啦,很难啊,就业是个让国家都头疼的事了,大家都想呆在大城市,当然难了,每年3,4百万人毕业喔.

这么少人……3 l9 d! M* {2 h. q7 z5 Q8 q& V
麻烦楼主还是把此帖转到就业前哨站吧……

信工的,进来顶一下!

信工的应该不只五成吧.我们的都刚五成了吧.
( ]2 S- L+ g1 F& L计算机相关的好点.今年的软件业复苏罗
. X$ p7 r1 }* a  u& B$ a0 s) g+ w5 j据我所知轻化工的好像不是很高

现在什么专业都难啊

广工WC  在 2005-5-27 22:48 发表:
! F& L" J7 f8 O. O3 K- |; c# {' W- T+ X
信工的,进来顶一下!
' N4 I- v( h8 A( W! O( _
( A3 l& u) r1 x; q* K
广工厕所你都系信工嘎???3 l. M3 C% @! |" q* B! y. h, c

) _2 r- G: |% i0 D0 Q吾同又系02级???电信???1班???

广工WC  在 2005-5-27 10:48 PM 发表:# r( Z; z/ G& d9 O$ X

8 u( n6 E% Z3 g0 F信工的,进来顶一下!
" R9 p1 K* e7 e2 I4 h. E, K0 v8 T

: `) L+ Q2 i: R& Y" r9 E你又st?

[em032]

来了来了~~

偶也是啊,进来签个名先!

怎么没有师兄师姐出来点一下题……

大家都是大三滴~~~大体情况我不太有把握告诉你,就我认识三个信工的同乡情况说说吧:我惠州的,三个师兄一个是测控的,两个是信息工程的,信息工程一个进了惠州电信月薪2500,另外一个TCL据说是月薪2800(细节他不肯多透露)。那位测控的师兄留广州工作月薪稍微少一点2200,不过据说是他喜欢从事的行业,所以他放弃了原本比较高薪的offer~~~~报告完毕~~有进一步消息再向大家作进一步汇报