工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出美国RCA 运动型三防MP3和几个耳机打包

出美国RCA 运动型三防MP3和几个耳机打包
  包含的配件有(S2001主机、数据线、腕带、臂带、原装C耳机) 价为:95元
支持面交,市内也可以快递(6元),到付(8元),掏宝交易也可以。
这机器一个大优点,FM功能不是一般的强啊,竟然是立体声,而且效果还非常好,听电台音乐不是一般的强啊,比得上专业的立体声广播了,很少有MP3能做到这点。学生听广播的最爱啊
      RCAS2001(1G)是一款“三防”产品——特殊的技术处理使得这款MP3能够轻而易举地防雨、防震、防尘。外型非常时尚、漂亮,而且音质相当不错。整机采用工程塑料制造,机身比较圆润,黄色和黑色搭配显得比较可爱。橡胶导航键设计,操作起来却很方便,手感不错。屏幕采用白色OLED屏幕,支持MP3,WMA的音频播放,FM. 支持多国语言, 支持收音录音。该产品最大的特点就是具有防雨、防震、防尘击特性的三防功能,能有效的延长产品的生命周期。支持USB2.0,采用内置锂电池,超长待机.可连续播放6-8小时。 广州市内可上门自取,快递均可,外地只能走掏宝
   QQ:781220892 手机 13126455840
   另外还出几个耳机是本人自己只听过几次,绝对原装正品,可以分开卖,也可以打包出。
一:原装入门级SONYE0921 黑色长线版,基本全新,带包装说明书,10元出
二:原装SONY CD原配短线版黑线 SONY E931 基本全新,15元出
三:原装入门级松下CT810原配耳机,长线,九新,10元出。
四:原装魅族M6原配耳机EP10,基本全新。音质非产好。35元出。
五:原装日本JVC FXC50入耳式耳塞,全新,做40元出。
六:原装森海塞尔CX200,黑色,99新,70元出
一起打包170出了,有兴趣可以加我QQ看图,广州市可以当面交易,外地可以走掏宝
原装正品SONY饿E0921,0931开放团购(3条上),价格大大优惠于市场价格,请有意的朋友向QQ781220892或者手机13126455840咨询,也可以登陆http://shop58618603.taobao.com/向店主咨询。

原装正品SONYE0921,0931开放团购(3条上),价格大大优惠于市场价格,请有意的朋友向QQ781220892或者手机13126455840咨询

原装正品SONYE0921,0931开放团购(3条上),价格大大优惠于市场价格,请有意的朋友向QQ781220892或者手机13126455840咨询

自己顶一个拉

顶一下

帮顶一个呵呵

谢谢帮顶,辛苦了

自己顶一个

顶一个呵呵

自己顶一个

己顶一个拉

帮顶,辛苦了

自己顶一个拉

LZ辛苦了。。。

帮顶,辛苦了