工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 用事实告诉大家:中国电信天翼原来是个大骗子

校园卡,不建议用啊。

评分

很好,很强大

别太激动
这种情况三大运营商都会有,全国来说会有不少人,但是按比例可以忽略。
不过恰好发生在你身上就,只能认倒霉了。
还有,电信的客服肯定不能与移动的比,天地之别。
再说一句,现阶段3G中的天翼还是比较好的

不用cdma2000 以为我手机只支持w和GSM

我不排除本文的作者是中国移动的托。
1.首先,中国电信客服回访是不能超过48小时的,也就是说2天内必须打电话回访,告之客服处理结果。
2.下个月会有扣费的清单出来,可以对着清单来查看你的通话记录,费用。
每一项都是清清楚楚。不清楚?那就好,错一赔二。你现在还不能算加加减减,那我没办法。
3.我想你忽略了一个重要的问题,你打的所有电话都是9分钱一分钟吗?看清楚通话资费标准。

我并不是中国电信的。我现在同时用着中国电信和中国移动的卡。
我和中国电信和中国移动客服打交道(投诉)的次数肯定比你多,每次到最后我都可以争取到自己的合法权益。

投诉也是有技巧的,一味的漫骂是无法获得自己的合法权益的。

现在难得有个中国电信可以小小的撼动中国移动,大家一定要睁大眼睛,看清事实,不要给这些**,托之类的人印象自己的判断。

评分

楼主进来的第一帖就是这个    很明显是移动混子   哈

首先,我再次声明本人不是中国移动的托,其次中国电信今天打电话给我道歉了,说是他们的系统问题。
但不同意赔偿,只是退还多扣的花费,本人已经在电话里面说得很明白了,我完全不接受中国电信的做法,因为中国电信的乱收费而造成我的手机非正常停机,导致本人两天不能接听电话。我强烈要求中国电信进行赔偿。
但中国电信说只能退还花费,所以本人还在交涉中,不排除用法律武器维护自己的合法权益。

还有,本人也是中国移动的用户,也使用过中国联通,所以hero_lsy同学没有在我的面前说你很明白。

还是移动算了··

6楼
囧,你也不见得比我多多少贴嘛。

今年被电信招进去的都要在广州做推广……

内战都搞到后院了,晕死
凡事有利亦有弊,都是成年人了,
做出选择的时候要预计下“后果”……

个人觉得,如果中国移动跟中国电信有竞争的话,对双方的客户都是有好处的!一方太强都会有垄断带来的弊端!

应该不会。。。电信的3G还是好的。。。。

不得不承认,电信刚接手C网后的一些支撑系统还不是很完善的!但中国电信确实是在努力的,不管是在信号覆盖优化还是后台支撑,都是在不断完善的。
   不管楼主是不是XX的托,不可否认,每个运营商的新品牌产品出来,都是会多多少少出现一些问题的。一个产品的优越性是要有个过程慢慢进步的。

有竞争才有进步

中国移动如何对付天翼校园3G  http://www.703804.com/viewthread ... p;page=1&extra= 中国移动如何对付天翼校园3G

偶还是路过一下算了

今天正在龙洞搞

既然打10000号去问得不到结果,难道不可以到营业厅问吗?  

自己都不采用最有力的手段去争取合法权益,在这里发贴做什么?