工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 找个真心疼我的人

3 U$ ]3 K+ V; H& g) T$ {
( ]) u9 |  w, q4 @* t/ F
' _% u- K  N4 `$ L& G0 a; L$ d真的很抱歉,这个帖子要作废了,本来有感而发,想找个人来照顾我,可是很多人都抱着不同的目的,甚至是很好奇的心理,请原谅我,觉得有些累了,他们有不同的性格和爱好,要求,我觉得找一个合适的人好难。谢谢各位的支持,再次表示歉意,各位,谢谢

评分

我来应征可以么?哈哈
7 ?6 Z4 I9 D1 {0 `- f) }
( Z  x* ^( `; R- n# g; h撑撑~给你加人气.

我也来找个人来爱我!!

可以做你信任的人不过男朋友就算了

很少有人肯为征友认真写那么多字了,嗯,这很不错。) s8 |7 l- X1 p9 t
: k/ [7 [* J3 A! I# x8 R
帮顶一下吧。' n+ P% a% ~# ?! P! Q

K7 h8 T8 C- b# J后院好男孩子不少,lz好好把握吧。

谢谢

不知怎么说好,爱莫能助

唉 ,可惜了,我生君未生,君生我已老……

我也要找人疼我~~~~~

很愿意做你最信任的人,一个电话随叫随到。其实或者很多人都有你这样的感受,只是喧闹的都市需要一颗宁静的心。
* h0 c8 V2 j  b; X' G) x$ K0 ^# T- r0 C* k9 Z4 A
http://blog.sina.com.cn/hidihua9 T- J- Z1 Q' D. B7 D
欢迎来我博观赏。

可惜我毕业了,不然找LZ约会了

欢迎入群38058003,
7 |, Q# z  X+ N+ b我们的后院的Q群会给你一个解决任何问题的地方,
1 F+ b# ^) E% k* ?5 m! S0 F5 B/ B7 ]1 Y& ?Ps:注明(后院)

LZ真是字字见真诚,当一个人脆弱的时候总会特显孤独凄凉,就算站在人群中也只能放大那份孤单而并不会有丝丝暖意。。。good luck!!!

晕的要死,
9 G, Q: o; D! x$ C: P3 Q+ o在学校的时候死读书了……
1 Q: m5 [1 X, R0 L2 I3 F居然不知道有此“世外桃源”

我来了  轻轻的抚慰一下你孤单的心灵4 u$ r* \: E: S6 Y7 J
我走了  悄悄的亲吻一下你忧郁的眼眉
* \4 N  ?* Y, N, ]1 J" G也许在这里相遇就是一种缘分.................希望........

可惜我毕业了,不然我也想试一下。相信广工一定有很多你想找的

我也想找个人疼我

谁都有人疼的...只是你把他们排除在外了

现在打朋友的电话肯定给他们骂死,又一个无眠夜   " V! i) H- O; V( L% I% Q7 p) m' U
不知能否深交,版聊否