工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WHO-AM-I

[其他] 大家谈谈各自的工作吧 给大四的童鞋一个参考

个人认为,做什么都无所谓,最主要的是态度,态度决定一切

顶起

楼主是个热心的好孩子呀。。。

一定要坚定和名牌大学竞争的信心,他们大多数也是一般般而已
( X, g1 S' T, i9 R6 Z2 d4 A- V偶是应届毕业生

大二的来了   挂科咯  但充满信心

我系来学习葛,多谢各位师兄姐介绍葛经验

学习学习,顶起来,大家加油!

学习中,多谢各位了!

出来半年  每个月有时多的时候拿5K 有时少的时候拿两千多  
) r# z% U+ V7 M进入洗浴中心N次  
, G, u$ F6 `, ]9 y" V9 M每天都要陪个一心要榨干你的鸟人 有点不爽  O& r/ J3 Z% K7 ^) o- L3 Q( e
说到底 出来做销售  要么你老老实实给人玩 要么自己能够开片新天地- E! D/ _# g: N, g6 U
其实就是要学会做人 把嘴巴弄甜点 把行头搞得有模样点  还有就是察言观色. ?- D9 @: q+ |5 Y
最后  我们这一行 靠拿提成迟早饿死 不会赚外快就只能一直做小弟了

1 p, F  O( `5 o" D  H' g* v4 b" M- }& W; j
销售不是那么容易做的,其实我最讨厌推销产品和方案的人,后来换位想想,确实不容易。如果自己不是特别外向、不是能言善道的人,你是不适合做销售的。国内的企业很奇怪,不做销售不做管理,你不可能到达公司管理层,国外甚至港澳台(国内)都不是这种模式的,技术人也能上升cto或者cio等公司管理高层。国内的这种企业的人才培养模式,只能让人更浮躁,技术没办法革新。
, @* R6 c% Q( u4 g" P
: n+ q4 n2 M4 R* Q3 t
3 O8 z0 S6 g( _1 {- O9 i, Y 这些道理没有人告诉过你(已修复).pdf (433.1 KB, 下载次数: 253)

本帖最后由 2002070344 于 2009-9-26 11:15 编辑 ) \8 M$ C8 h/ e+ T; Q) L

; R# K4 c1 X4 J楼主,建议你在一楼做个目录(有价值的才链,其他没指导意义的不链),链接可以点某某楼层那个字眼获得

评分

我的建议是
4 O3 G: }# F$ X' M# d6 _在校,打好基础,有机会出去看下,学会处理人际关系;尽量少玩网络游戏,游戏可玩,适可而止;同学关系要好点,到时会帮的到你的,我班有什么信息都往群里发,大家不要怕机会没了.
# }) n1 e4 |$ G, c打好基础,就是给工作做好准备工作,虽然工作后要从零开始,但是有基础的人跟无基础的,是二个档次.

销售不是那么容易做的,其实我最讨厌推销产品和方案的人,后来换位想想,确实不容易。如果自己不是特别外向、不是能言善道的人,你是不适合做销售的。国内的企业很奇怪,不做销售不做管理,你不可能到达公司管理层, ...
. w8 T- }4 M& n- L/ W2 i2002070344 发表于 2009-9-26 11:10

" `" Z# r. d) x9 K  y% X/ c+ h好像下不了!

谢谢各位的分享,我今年也大四了,希望各位大四的和我一样,一切顺利~~

大学主要的是学习与培养能力。然后,最好是在大四开学前的暑假,好好了解一下,专业的就业情况、你喜欢的岗位情况、特别要注意有哪些亲戚或者是朋友的有没有好的介绍。

谢谢各位分享

哎呀 不是很会搞论坛哦 编辑得很乱啊

这么好的贴看了不顶,对不起自己的良心啊!