工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WHO-AM-I

[其他] 大家谈谈各自的工作吧 给大四的童鞋一个参考

大四的路过,不错的分享。Thank you all

顶啊...我现在网投也没回复

毕业必经阶段

来学习了4 Y) i  Q* Y5 g8 z* u1 o
网投还没收到回复的说。。。。。

回来论坛,依稀觉得自己还在大学城。+ v; X5 x. w/ k1 j3 X: C2 ?
找工作不用太急,先想好自己的路。很多人一开始就急急忙忙的找,冲招聘会,跑面试,最后的结果也不见得满意。反倒是有方向有计划不急不躁的同学,最后找到份好工作。
. q  O- T. ?8 E0 K  I0 N个人觉得关系很重要,有亲戚介绍有朋友介绍,真的很幸福。那时候看到一些有关系的进去一些好单位的,好羡慕啊。当然同学关系也很重要,我之前在一家公司实习上班,后来考到公务员,就辞职,顺便介绍我的舍友去我那个公司,现在她们小日子过得也不错。
- ?# J6 x1 p) [( r" a4 T毕业了三个月,在单位上班了两个月,目前是单位的骨干,工作很开心,希望大家特别是大四的同学想好自己的方向,找到一份好工作

恩 有机会要回去走走 龙腾阁啊~~~~~~~~~~~~

进来学习一下,谢谢各位的分享

每页都看了
6 v) a# e7 i. G7 D/ }依家稳ing工& {# F- s/ e% T2 Y
很感谢各位前辈的教导' K, S3 o4 c% _9 F3 u& l* `
心踏实了不少

不错,顶上去。。。

最认真面试的那次给招了,应该是态度吧

好贴,不能沉。也开始找工作了,经验以后补。

回复 86# 吃萝卜的人 * n- E3 R- m  v

: Y( M7 G! Q% ~7 I: W0 U. ?3 X' S, ]6 O  r: D
    说的经典

大四都快三个月了,找工真的很费心思费力……

找工作之前要想好自己要做什么,工大学子想找一份工作不难,难得是要找一份适合自己的,或者你想要薪水高,或者你想要前途好,或者你想要压力小等等等等,每个人想要的都不一样,所以要认清自己的路,路始终是自己走出来的。(如果你想找一份薪水高,前途好,压力小等等集合所有优点与一身的工作,麻烦你告诉我一声哪里有,我也去面试一下,哈哈)

顶啊