工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合商铺] 曼秀雷敦、妮维雅、卡尼尔专卖!大学城最低价!

格格屋美丽生活馆——您身边的化妆品网上平价大卖场

大学城免费送货上门,对商品满意再付款,不满意绝不会收取任何费用!
所有商品的价格保证为大学城最低价!

从即日起只要成功申请加入格格屋QQ会员群(群号:92592108),就可免费成为我们的普通会员,普通会员购物全场95折!普通会员累计购物满200元后,即可申请成为我们的VIP会员,VIP会员购物全场9折~92折!

在格格屋购物的四大理由:

1.品种繁多

巴黎欧莱雅、资生堂Za、妮维雅、卡尼尔、曼秀雷敦等国际著名品牌,数百款高中低档化妆品、护肤品供 您选择,总有一款适合您!

2.正品保障
本店所售商品均为正品,已加入淘宝网消费者保障服务,提供如实 描述的服务保障,如不履行承诺,淘宝网提供先行赔付,可完全放心购买!

3.价格便宜

所有商品的价格保证为大学城最低价!若您发现有其他商家的售价比我们还低,我们会相应把价格调到更低出售!同时欢迎同学们向我们“举报”最低售价!

4.购物方便快捷、安全省心

我们提供免费送货上门,对商品满意再付款的服务,您只需坐在电脑前鼠标轻点,我们就会把您喜欢的商 品送到您的面前,如不满意绝不会收取任何费用

来自大学城,服务大学城!
一定要收藏我们哦!让我们也有为您服务的机会!
有您的支持,我们才能做的更好!

QQ:1055775707

电话:13286836751

Q:男性也需要护肤吗?
A:是的。护肤并不是女性的专利。从男性的生理特征来说,男性皮肤的汗腺比女性大,皮肤酸度比女性高,毛发比女性的更粗……而现代社会里,男性的仪表是否清爽得体是很重要的,注重仪表,既是善待自己,也是尊重别人。所以,男性更应该对皮肤进行科学合理的护理和保养。

Q:我是油性肌肤的,我还需要保湿吗?
A:事实上皮肤的出油量和角质层的含水量是否充足,没有绝对关系。油性肌肤的人不一定就不缺水,在空气寒冷干燥、风沙大的季节时也很容易因肌肤缺水而出现全脸或局部干燥的现象。因此,根据皮肤状况适时调整所用的保湿产品,是很有必要的。

Q:多喝水可以使干燥的肌肤变得滑润?
A:确实,多喝水能帮助身体补充水分,但是喝下去的水只有微量的补充到了肌肤中,因此光通过饮水不能解决所有的问题。比如,冬天的皮肤变得干燥是皮肤表面同时失去水分和油脂所致,要有效解决干燥需要及时涂抹具有保湿作用的乳液。

Q:我长期在空调环境中,应该如何补水保湿呢?
A:空调间里强有力的冷气设备滋养出来的小细纹是职场女性相同的烦扰,只要你还在冬暖夏凉的环境中办公,缺水的原因就几乎与年龄增长,大气污染、阳光普照一样无可逆转。那么,每天一定要除了使用全天候的保湿精华外,再使用滋润度极佳的全天候保湿乳霜,并随身携带喷雾产品!

Q:为什么我用了保湿产品以后,皮肤还是很干燥呢?
A:也许你选用了不合适的洁面产品:清洁力过高的碱性洁面产品会导致干性、敏感性肌肤更加缺水,你应该选用泡沫乳液状洗面奶,帮助肌肤保留皮脂膜;又或许你没有做好清除角质的功课,导致老废的角质渐渐堆积,阻挡了护肤品的渗透和吸收;还有可能是空调房温度太低,使得面部血液循环变差,导致肌肤吸收能力下降,你要将保湿乳霜放于指尖,利用手上的温度轻轻揉搓,使乳霜变得柔软轻盈,配合2-5分钟打圈式按摩法,帮助皮肤有效吸收保湿产品中的水分。

呵呵,友情帮顶,楼主生意兴隆哦~~~

谢谢乌托邦11朋友

从即日起只要成功申请加入格格屋QQ会员群(群号:92592108),就可免费成为我们的普通会员,普通会员购物全场95折!普通会员累计购物满200元后,即可申请成为我们的VIP会员,VIP会员购物全场9折~92折!

:除了使用美白产品,饮食方面需注意哪些?
:饮食的调整,也有助于减少黑色素的合成。马铃薯、红薯富含合成黑色素的基础物质酪氨酸,应该少食,而多吃富含维生素C的酸枣、鲜枣、蕃茄、刺梨、柑桔、新鲜绿叶蔬菜等,可以阻止黑色素的形成。