工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuefeng373

东莞市朗普工程塑料有限公司(前利鑫工程塑料)打工血汗

今天来了个中大的可爱女生,面试品管,等了快一个钟了,没人接待呢。我便过去跟她聊了一下,说了说情况,免得又被忽悠进来了。
搞不懂,中大的也来这里?!!!

今天有个中大的可爱女生过来面试品管,也就我们部门,等了快一个钟了,没人理,我过去跟她聊了一会,说了这里的实际情况,她说时间急,没上网查就过来了。要是她去车间和宿舍看一下,那要很失望了。
大家找工作最好先查清楚了,免得上当......

不知咋说好了 看着办吧

两个月又11天了,还是没工资...
连走的路费都没了...

真可怜!找劳动局吧!

快有钱发了吧~~~
这样的情况很令人发飚~

我也是在朗普面试过的,做品管。那家公司怎么样了解的还是不多,不过进去看了之后与之前那家公司一对比,大概也是有了解的。
之前我是在家肉资厂也是做工程塑料的,待遇也不好,所以出来了。1200的底薪,包吃住(5天8小时)加班费(加班费按最低工资770算)每天做12小时,不过每周至少能有一天的休息。一个月也能拿2000多,给我们的宿舍也还好,和学校的公寓差不多,两人一间还算干净。吃的也一般吧,和学校食堂的差不多。不过外资厂一般不会拖欠工资,我做了几个月都是按时发放的。
我进朗普面试时发现厂的一面围墙都是烂的倒了,还在修补。里面的员工就穿一件朗普T恤当做工衣,(具体的我不是很清楚,就是所见到的和之前的经历相比较把)安全帽啊,安全鞋啊都没看到。面试的时候感觉也比较匆忙,招人招的好急,一般这样子不是很好。给我们开的待遇也不高才1500,还6天8小时。今天看了楼主的经历,比那肉资厂还肉啊。
   那这个厂的人员流动一定很大了。特别是下面的操作工。有时间交流交流。QQ:29667728

为什么不让你走??去劳动局告他们啊,

人员流动很快,生产部的人大约几天就走几个,然后又招来几个,再走,又来...

尽快脱离苦海

没人啊,所以招人急,加上我们又要走了,还有很多人都想走...
其实根本就不用面试,我一个舍友是直接和我们一起过来的,都没面试直接就做了品管...

我还是希望好聚好散的,不用搞那么多麻烦出来,头都晕了...

请问是不是叫:利鑫工程塑料公司》啊,位于东完市,东诚区,牛山外经工业园内???
  我14号还要去《利鑫工程塑料公司〉报到的!!
  汗。。。。。     别吓我!
       我也刚毕业学生。。是熟人介绍过去的哦!!

不会吧,利鑫工程塑料公司?东诚区,牛山外经工业园内?
这是好久以前了,现在已经在南城白马了....
熟人介绍?来做什么的?
终于发了工资1500...还有一个月的,不知道什么时候会发呢....

为了几块钱,就这么的被资本家压榨着血汗钱。

还好,没有遇上这么黑这么烂的公司,还以为自己呆的公司算一般呢,看来。。。!

哗,看来偶公司还算好啦,能够准时出粮,准时休假。。。

一看就知道情绪极端的人

我也在那里工作过,各方面都挺好的,你肯定是自己做错了什么被批评就把气全撒在公司身上吧?