工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] ▁▃▅▉(图片价格有更新)售CASIO原装正品手表█▅▄▃▁

CASIO大学城直销,香港行货,保修一年,支持专柜验货,可验货满意后再交易。大学城内免费送货上门。(实物拍摄,请勿盗图)
另售AMANI POLICE100%原装正品手表如需了解,加Q详谈。
陆续更新中,敬请留意。因有些款进价不定,价格会时常更新,不便之处请谅解。
有意者请联系 李同学:13480200792          QQ:372100935

CASIO男表型号
501-1AV       501-7AV        512-1AV         513-7AV        514-1AV        517-7AV         
521-1AV       522-1AV        524-1AV         524-7AV        526-1AV        526-7AV         
527-1AV       527-7AV        527-皮带         533                539-1A5V      539-1AV         
539-7AV       540-1AV        540-7AV         540-5AV         302-7AV        303-1AV   
316-1AV       327-1A1V      327-1A2V       327-5AV        

CASIO女表型号
3007-4AV     3008-7AV    5000-2AV      5002-2AV     5002-7AV        5002-4AV      
5003-7AV     5006-7AV   5009-1AV       5500-4AV     5501-1AV      
115         117           118
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

怎么没人顶帖的啊~~?UP~UP!

不错,可惜我刚买了,有机会光顾一下楼主!

请问LZ是水货吗?

ding yi xia ~

没人顶帖的~!

回复LLY87:不好意思,没有那个情侣表哦,看看EF-530P-7A和EF-5003PS-7A这一对也不错啊~

有没有BEM-100D-1AV/BEL-100D-1AV这对情侣表啊?

掉的好后啊~顶上去,大家路过帮顶啊~

[yangcong02]顶上去,没人帮顶的

顶顶顶上去~

上来看看,蛮冷清的。

楼主的图都是网上截的~~~自己拍的才有说服力~~~

楼主的图都是网上截的~~~自己拍的才有说服力~~~
hmilymtics 发表于 2009-11-8 01:58

谢谢你的意见啊,采纳你的意见,呵呵!图片已更新。

自己顶一个先,嘿嘿!

这表我看过,虽然没买到我想要的,不过质量的确很好。。。。

一睇就知道咩货了。。

一睇就知道咩货了。。
单恋一块铁 发表于 2009-11-27 15:22
真是有问题,你真的好厉害啊,厉害的简直不得了,没见就知道了,还没见过你这么厉害的人。
真的无语的要命。太气愤了,哪里都发帖诋毁我。

顶上去,呵呵~

顶上去,这学期真懒啊。懒的顶帖~

正品?