工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《请不要考验自己的爱人》

夫妻,是世界上最完美的组合单位,是两个陌生的人相识并相扶着走完人生的伴侣,是世界上非血缘关系而比血缘关系更亲的人。人们有许多比喻形容夫妻关系的,比如,比翼鸟,连理枝,双飞蝶,戏水鸳鸯等等,也有许多祝福夫妻的话,比如白头偕老,举案齐眉等等。可以说,夫妻之间的感情,爱情是可以和血缘亲情比美的,甚至可以超越亲情,可是一旦爱情步入了生活,婚姻失去了激情,那么双方的忠诚还可靠吗。
有两个朋友甲乙二人,甲已结婚,老婆贤惠,令朋友们非常羡慕。乙人长得帅气,家里经济条件也好,对女朋友挑剔,还没有结婚。一天,乙和女朋友分手了,甲乙二人在一块喝酒,有点高的时候,甲说,赶紧找个像你嫂子这样的结婚算了,爱你就行了。乙说,拉倒吧,爱你不如爱钱。甲吹嘘说,你嫂子绝对爱我不爱钱。乙说,怎么,不信考验考验。甲说,行,考研就考验

二人趁着酒劲,来到了甲的家,乙一人进去,对甲的妻子说,嫂子,我哥他接到厂里电话,加班去了,让我来给你说一声。甲妻感谢了一番准备送客,乙说,嫂子我今晚不走了。甲妻勃然大怒。乙紧跟着说,我给你五百块钱。甲妻动手向外推乙。乙又说一千块钱。甲妻说,你咋这样,你们是好朋友。乙又说,两千块钱。甲妻说,你咋这样傻,那不能找个女的。乙继续说,三千块钱。甲妻沉默了,乙跟着说,我给你五千块钱,就一晚。甲妻沉吟半天,说那可就这一次啊。

门外的甲推门而入,大骂其妻。乙则一笑溜走了。甲朋友夫妻二人要不是双方父母介入,差点离婚。两人也成了朋友间的笑谈。

这件事怪谁呢,最终还是怪男的,老婆是用来爱的,可不是用来考验的。现在的花花世界,无论男女,哪个能经受得起考验。男人见到美女,哪个不动心,没有想法。女人在家里为人贤妻,做人良母。本来远离诱惑,可自己却制造诱惑陷阱让妻子钻。不是有病是什么。

劝告朋友们,千万不要制造诱惑陷阱给爱人,受伤的会是自己。

故事终究只是故事,人心却是人心

时间本就在考验爱情了
为何自己还要去制造考验呢··

考验的不是爱情,是我们自己给自己强加的考验,把自己给埋进去了

爱情经不起考验,只可以经营