工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 748faf42bd030ff

[征男友] 帮F搵男友~

有点像,哈哈,昨天还和楼主聊了。

头像被屏蔽

如果170的话,60KG是比较正常的。

1.71.$ i, |4 C5 R7 f/ l" `/ _* {. O& B
54KG
$ K# ^; Z5 B( g' P! i) }  Y恐龙洞./ u5 R% @5 H* q% t. F
阳光.靓仔?
' n: o& T( [# k' W. k" `泪奔过~~~~

大学城的悄悄路过

170以上,60kg以下,好瘦

差不多符合了,可惜偶毕业了

88年...流口水啊...
2 d! C$ s* B1 n3 H可惜偶已经发福了,很难减到60KG了...

有米七以上的,体重也不会小吧~~" I/ t3 E( \- H$ w1 y& q, S) s
我只得一米七,都有61~~算很瘦啦~~嘿嘿~~

鄙人很符合条件,可惜毕业了,未知LZ F身材如何?

如楼上头像

当年太瘦,决意增重,现在75KG了,却。。天意啊

好像是在找那个讲那句话的那位靓仔

187.) z# S! p% t6 v% `- j
72kg
/ I; w7 F8 P7 x, V2 S5 y9 S/ v
  n* L  ^# Q* D. ~$ s( H1 z7 v毕业两年,无不良嗜好,尤其不抽烟不喝酒。嗯嗯。8 A9 C+ A/ v  W! Q
可惜工作在深圳。

系吖~ 点解讲果句话的靓仔仲唔出现~~!

靓仔一定要讲那句话吗?搞得应征都没机会

你忽略左个定语~

170cm 60KG好重咖啦、

评分

187.3 p) @0 }5 N: P3 o! Z2 ^
尤其不抽烟不喝酒。嗯嗯。8 I1 |! O" Q1 y
RanD 发表于 2009-9-13 18:20
3 n7 v0 }9 E, j9 p2 o4 c  R
叼,做咩野加尼句& S1 t5 F+ B( F% P+ C' l
抽烟喝酒没什么问题
- h/ g7 Z. K, F) q3 R0 {# g8 t最紧要系心地好

叼,做咩野加尼句- {% l. `6 B- j  k
抽烟喝酒没什么问题3 T& v' m$ h4 h* u! G2 x# R  Y
最紧要系心地好
. q+ J  x; ^$ s0 H6 W6 I落叶无根 发表于 2009-9-15 12:54

, I+ z4 d' |& z1 `% {咁加句唔讲粗口咯