工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨厌医院,我有我的理由

“靓女,你把杯子仍在哪里了?”
    “扔进垃圾桶了啊”
     “喝完先放在那里,那是用钱买的。”
      "她说不喝了,那就扔了。"
        “喝一次拿一次,哪来那么多杯子。”
这是我今天下午和一个护士的对话,当时挺气愤的,心想不就是一个杯子吗,值得这让人费舌吗。
过不久舍友真是又要喝水了,难免又要听她啰哩啰嗦了。她说得也挺有道理的,每天面对这里的病人。

说实话,无论怎样都不太喜欢医院,从小就不喜欢,虽然曾想过要当医生,也挺敬佩这些医生,虽然医生当中肯定有不少好人,但总体来说,医院这个整体不能令我喜欢。所以大学没有去读这类,也没什么遗憾的。这次朋友急性肠胃炎用了不少钱,打点滴滴了五个小时。
以前我也经常不舒服,记得中学有几个老师也曾经因为我急性肠胃炎带我去医院,挺感动的。靠着背,什么都忘记了。
   曾经的曾经,那小学,在医院那里面对了一些事。去年也常跑医院,一场虚惊。
医院规模越细,D医生越串~~~~~~~~

2# yyhangking
广药附属医院,大不?

以为楼主比隔离左

冇人会中意医院吧

我喜欢医院里消毒水的味道,很提神的感觉

我讨厌医院那弥漫的药水味