工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 周末岭南印象(暂时推迟)

本帖最后由 nocontrol 于 2009-9-9 22:46 编辑 ; W$ t+ y, ^  ~; C: n
  j+ A! V( e2 c- U; O9 d9 w' O: j7 s
周末(暂时活动推迟)有仁兄想去岭南印象拍照。
# Z9 K- Q6 _9 O& |. Z1 `) y南岭印象,古镇美景,有景无人,甚煞风景,特邀MM同游,要求有无公害笑容即可。  L# @- o. v0 y4 B
附一张作品PP:3 @2 D. F+ T! S( T* O( Y/ E
" u7 b3 N  r$ s$ @
, e* p  E* R0 Q
照片绝对个人保有,绝不无允许的情况外传. 我们注重跟尊重个人隐私。
* T8 b' C0 P0 p. F* _5 a. {& \% ~
! |- ~! T; N0 O1 g
两位仁兄真人PP:
! o. Z& w* q( \( C/ z( Y9 ^
5 i  {) ]( T2 W5 `+ \$ x6 {9 n  o. O% [$ S0 V
如果有兴趣的话可以PM我。
: I) ]5 \( p# u( z5 [  _或者Q我:112541950
唔系MM

) G( Y1 ~+ k# o: X2 P8 r  N9 |我也想去拍照(最好是夕阳)~~~不过...不识岭南印象点行啊!

那两位仁兄眼里只有照片…

不上镜

我也想去拍照(最好是夕阳)~~~不过...不识岭南印象点行啊!# c, q% r1 `* u
leeffy 发表于 2009-9-9 00:13

2 m4 u& ]0 }. u- }夕阳下野战,好浪漫啊,强悍师姐

自己顶下,然后去吃饭,上选修。

头像被屏蔽