工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单位来了个中大生,极度想抽他

北方人,不过没有北方人的豪爽与高大。
    人是样衰了点,留个小八字胡,下巴再来一小搓,体重超百五,身高刚超米五五,这些都不能怪他,这不是我想抽他的原因。
    自以为选调生,来办公室啥也不干,我这忙不来,派些小任务给他,有领导在就干,领导一走立马就甩回来,人前人后变得真TMD快,刚来没几个星期,就摆谱,一指出来他罗罗嗦嗦一大堆,意思总是不是我不想干,是我有自己的事要干,他的事就是上网游戏开心农场。
      有别个单位女孩子过来玩,就会老问人家什么学校毕业的,人家反问他就假装谦虚:中大的,请问你们那单位有没有中大的,想找个校友。虚荣不怪他,一般过度自卑的人才会故意装到很强。
      但,办公室的工作还是要做吧,别一副老子天下最牛B的样子吧,因为我发现,你这个中大生,连EXCEL都不怎么会弄,基本的排版都不行,客人来也不招呼,电脑老无故死机也不会拆开机箱看下居然是风扇不转CPU过热,拆下来也未必能发现是风扇问题,发现了也不会拆装CPU风扇,老是一副很懂的样子:机器中毒了,要杀毒(只会用瑞星查却又查不出来),于是天天关了重启,再重启。。。
      喜欢在我们面前炫他有部索尼W型数码相机,拍了挺多漂亮的照片,拿来一看,到此一游类,问他啥是光圈,便立刻错开话题。。。。
      我也是农村出来的,穷人到处是,你我他,没必要把自己标榜得高高在上的,明眼人一眼看穿你是啥料子也不难。你有料就好好干,没料别在那抖,真不想说他是中大的,但他老在我面前卖他那可怜的、仅剩下的毕业证。。。我是你的上一级,我安排你做事你要尊重我,别老找借口说你不是不尊重我,只是什么什么的,除了狡辩你还会说什么?
     想找抽吧。

与中大学校无关,只是这个名字他挂多了,要突出一下。

评分

這種要該玩玩他,JJ哥,給點黑鍋他背背吧

下班了再算

大家支招吧,我要收拾他

弹距JJ

丫的,乍一看还以为是卖相机广告 这样的极品估计原单位好不容易才弄过你这的

LZ以后的生活就丰富了,好好玩呀

炒不了,又不能单挑
这类人,很难搞

这是人才阿。

上面有人

LZ以后的生活就丰富了,好好玩呀
飞翔 发表于 2009-9-10 13:37

他不爆发,我就让他默默的消亡

中大人 有些人 的确会有莫名其妙的自信……
                (估计当资优生常年养成的脾性)
               即使不懂也会很自信……

嘛……某不自信的中大人淡定的路过……

师兄,抽他。。。

这样子的人是极品。。。。

[quote]中大人 有些人 的确会有莫名其妙的自信……
                (估计当资优生常年养成的脾性)
               即使不懂也会很自信……

嘛……某不自信的中大人淡定的路过…… ...
艾尔迪斯 发表于 2009-9-10 13:42 [/quo
这叫自负好吗

纵容他继续这样下去就是对他最大的报复

最近偶也很火滚很郁闷!!跟别人拍档都没那么辛苦!她却什么都扔给我做,不就是比我早一两进来吗?还想当我是跑腿?每天都像打仗一样,走路都换成跑的了

纵容他继续这样下去就是对他最大的报复
休闲小虾米 发表于 2009-9-10 13:46

正打算用这招,表示对他的尊重

最近偶也很火滚很郁闷!!跟别人拍档都没那么辛苦!她却什么都扔给我做,不就是比我早一两进来吗?还想当我是跑腿?每天都像打仗一样,走路都换成跑的了 ...
可乐pp 发表于 2009-9-10 13:47

这种上级也是很累的,但对于自己来说,刚进来,做多点对自己是加分的事,不怕,努力,像小JJ一样,能伸能屈,能软能硬,能长能短,能粗能细。

全都抽了算了。