工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合商铺] 代开5钻+会员+超级QQ高级版

开QQ会员(成长值10点/天),超级QQ高级版(直接升3级,每天1.4的成长)+短信超人,红黄蓝绿粉红钻。读书VIP
零售价:(购买1件按零售价)
QQ会员7元。QQ钻6元。图书VIP6元,超级QQ高级版+短信超人13元
批发价:(购买1件以上价格)
QQ会员6元。QQ钻5元。超级QQ高级版+短信超人12元。读书VIP5/元
成长介绍:
会员成长值每天10点,黄红蓝钻10点。绿钻5点
包年价格:商品单价*11  5钻+会员+超级QQ高级版+短信超人+读书VIP包年价格:腾讯价格:1164元  原价:528 现价:350元
大家或许有点不相信,你可以先开1个月测试下。觉得满意再续费。
当你的商品使用时间即将到时,我们将通知你是否继续续费。
如果感觉本商品好,请将本商品告诉更多的人,如果感觉不好请提出。
常见问题:
有的人问,钻会掉吗?这个不是我所能决定的,是腾讯说了算,我是用手机卡给大家开的,每张手机卡都有有效期,中途一定会掉,我会在3个工作日内给大家补上。如果因缺货,不能及时补上,我将退款。感谢大家的支持!开钻需要你临时的QQ密码,放心,我不会上你QQ,如果不能提供,将不能开,手机开通,我发短信的时候,需要密码的。
支付方式:网银/财付通/支付宝/银行汇款/
如有疑问,请加QQ业务增值群:61291926
                         店主QQ:7338271
                         飞信:698256200
                         电话:15082707133

买吧买吧

你帮我免费开个试试,兄台,好的话帮你宣传

哇。不错啊