工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 西三饭堂,你对得住良心吗?

整个大学城,最烂的饭堂就是广工西三饭堂了,那菜又烂,又贵
大家应该团结起来,抵制三饭

的确........

没去吃过~~~

猥琐男 发表于 2009-9-13 09:44

....估计你都未去过四饭

仲记得当年既罢饭事件

猥琐男 发表于 2009-9-13 09:44

绝对赞成!!!
大一给三饭骗了一年!之后从大二开始就跑东区吃饭了,才发现三饭是真TM难吃!而且千年不变的都是那几样菜!
最后两年坚决上不去三饭!进去闻到那阵味就没胃口了!
同学后来说起这个都说三饭简直就是给猪吃的!哈哈!
我们班后来一半以上的都跑去东区吃了。 大四经常就叫外卖也尽量不去三饭,不然就去南亭吃快餐,还好后来四饭开了,贵是贵点,好吃多了 !
宵夜就跑去西区“美食街”!当时那个壮观啊!炊烟袅袅!哈哈!现在还挺怀念的……
好在终于解脱了!不过还是会怀念广工的饭……成班人坐埋一齐吃饭 好开心
建议大家如果想好吃的还是去东区或者四饭吃啦 !广工的招牌菜在二饭呢!而且还可以及MM

绝对赞成!!!
大一给三饭骗了一年!之后从大二开始就跑东区吃饭了,才发现三饭是真TM难吃!而且千年不变的都是那几样菜!
最后两年坚决上不去三饭!进去闻到那阵味就没胃口了!
同学后来说起这个 ...
女乃并瓦 发表于 2009-9-13 13:05

....明显四饭比三饭更差,你却喜欢去四饭,估计是三饭的比你要求要高

很明显,西区就是欺负男生多。
想吃好都去东区。

边个饭堂都系差唔多噶啦,东区一样~~就好似周五中午甘,我去东2 2楼食煮汤,明明都未煮熟,就罗比人地食啦,甘算咩野窝。今晚系4饭买份鱼,还是有点发臭的呢~~无奈...........

其实个个饭堂都差不多~~~闭上眼睛当喝苦茶就吃完了~~

....明显四饭比三饭更差,你却喜欢去四饭,估计是三饭的比你要求要高
cpm6678775 发表于 2009-9-13 18:13

三饭的米饭是广工最垃圾的!都不知道用的是什么米 叫我吃我吃不下 !四饭的饭至少比三饭的好吃!公认的!菜式是少点!不过我比较喜欢!后来好像有点下降的趋势……
广工校庆的时候你看四饭多少人排队人就知道是哪个饭堂好了!

还有个问题就是:三饭的的饭是最少的  无论一楼二楼  真的不是用吝啬可以形容的!五毛钱的饭还不如东区三毛的饭!对于这个我舍友似乎是最大意见的啦!后来搞到他也不怎么去三饭吃了!他说从来没吃饱过在三饭

过来吧,反正也不差西区的同志了!

头像被屏蔽

工大的饭菜是我吃过最难吃的饭菜

喺三饭食饭嘅次数一个手都数得晒

评分

奸商是这样练成的。。

不怎么觉得,虽然对饭堂的饭菜质量永远没有满意的倾向,
但大三大四的两年还是习惯西三饭堂的靓汤,好怀念
还有鸡腿,哈哈

对西区三饭最有感情了,还专为她写了一张帖
大一、大四都在三饭吃...
            LZ所说的不敢认同,也许我以前和你一样抱怨,
        但大四一年来,至少一楼的饭菜不会
        要吃到新鲜的肉和青菜,四个饭堂只有三饭一楼才有
只有西区的老一批土著才对西区的三饭有那么深的感情..
        东区MM多又怎样?那里饭菜太差(指一般窗口的,那些小灶没怎么试过)
        西区的饭堂可以一大帮爷们邋遢穿着拖鞋去吃饭
        嘻嘻哈哈大声开玩笑,这才是自己的地盘,自己的家...