工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

HOW TO LOVE

如果没有了爱的能力怎么办...
对一切身边的食物都抱有无所谓的态度,拥有了不珍惜,失去了无所谓,即便是爱上了,很快就没有感觉.................没有任何喜欢的事物或人............................
我应该怎么做呢?
如果继续下去,我将会逃离一切,疏远一切,最终困在自己的精神孤岛上......
Please tell me, how to love?

唔明LZ讲咩也

唉。。。算了。。。没人理解的。。。。。。。。。。。。。。。。

f u c k!

那继续孤立自己吧。。。

觉得没人能理解你,这本身就是一种误区。
表达能力和我一样差吧。

人生有那么多东西需要去爱。又不是一定找个伴侣才用的上爱。
你的爱多余的话,可以去爱父母。爱身边的人。改善自己。

说起来我也不知道什么叫爱了,嗯嗯。不过男人30前结婚就行了。不着急还没玩够。

果然没救了.........................

How to love?
try ……
make……
practise……

我觉得我表达得够好啦...唉..........问题就是对什么都无所谓了...................................

just make it

未成年就好似看破红尘咁,去出家啦

找我吧,我回告诉你怎么爱

come on ,i will tell you what is making love

lz,找个人好好聊聊吧,这种状态下去你会消沉的,lslx可能还会有人说些不着边 的话,你就当没有看到吧,我理解你的心情,有过相关的经历

昨天
中午坐地铁,上电梯,有个女生鞋带松了,我告诉她,然后帮提行李。。
下午在天桥下,师妹问我哪里有车站去广大,我单车载她去中环西路站。。
ps:都没有问联系方式,匆匆走人了。。
得出结果:我没有爱的能力,想不到搭讪的理由
现在想起来我没有感到什么后悔,可能这就是我的无所谓的态度影响的

标题什么意思?
偶看不懂

How to make love……
突然想起外教的一个问题:What is sex?
某女生答:Make love is sex!
全班无声……

喜欢有时需要一种满足感~~~~无论是事物还是人
慢慢稳吧。
PS:现在最大的满足感就是toupai师妹

昨天
中午坐地铁,上电梯,有个女生鞋带松了,我告诉她,然后帮提行李。。
下午在天桥下,师妹问我哪里有车站去广大,我单车载她去中环西路站。。
ps:都没有问联系方式,匆匆走人了。。
得出结果:我没有爱 ...
q465122281 发表于 2009-9-13 12:53

笑咗!哈哈