工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有人比你更爱我

每次有好事好东西你都会和我分享。每次我的悲伤总被你的一笑而抛于脑后。和你一起的日子,我总能开怀大笑,和你讲电话时,我也经常笑得忘了自己。   

你总能让我觉得生命是如此的意义重大。

非专业知识内的困难,你都会尽力的帮我解决。当初几乎全部人都想赶走我,只有你听我的哭诉。

晚上睡觉总是你比我早睡,一直以身作则----早睡早起。那天晚上,又是你先睡,我依然玩电脑,你突然起来问我,你的杯子没动耶,你今晚没喝水吗?阿~~~没阿,我今晚不想喝水了。我还以为是什么事呢,我不知道说什么好,还注意到我的杯子没动过。除了你,谁也不会关心我晚上喝不喝水的事了。

每次帮你修电脑,你总是赞扬性的喂我吃东西,我的手在忙,你亲手剥葡萄送到我嘴里。家里有我在的时候,你会经常准备水果。每次吃水果,你都要洗两份,即使我暂时没空,你也洗好等着,然后一起吃。我们一起的时候,最喜欢两个人一起吃水果了。
我身体性寒,手脚在冬天时总是冰棍一样的冰冷。还记得去年到你那,你还帮我暖手暖脚,我没想到我还能抱着你一起睡。

想当年,我们三姐妹的学习成绩都很好,本来你也有上大学的机会,但你放弃了,你说,你要把机会让给我们,以你的成绩绝对不会考不上名牌大学。只是因为家里负担不起三姐妹的学费,作为姐姐的你,你就觉得要让我们小的。在高三时,你不间断的写信给我,要我一定要考上理想大学,一定要出人头地,你把你的梦想寄托在我的身上了,甚至还说把命运也要寄托在我身上。我倍感我生命是如此沉重。虽然我没考上重本大学,但还是上了本科。你已经觉得安慰了。

有些话我不想和爸妈说,因为我知道他们不会理解的。但却愿意和你说,因为你从来没担心过我,你总是那么尊重我放心我,把我当大人,又那么关心爱护我,总是在外人面前说我还小,不要对我太苛刻。我知道,无论什么时候,你都那么爱我。不只是心里。

你说,你曾经梦想去环游世界,看尽天下美景。你说,你曾经梦想建立一个基金会,让很多很多贫苦的小朋友都能有一个舒适安稳的生活和学习环境。但你觉得自己似乎无能为力了。你自己生活也不容易,扶养小朋友就够烦的了,每次看你哄小朋友吃饭,每次几乎都要半个多小时才能让小朋友吃饱,饭都凉了你才有空填自己的肚子。你的工资很少很少,但每次你都拿硬要拿一两百给我,我真的不想接受,你只说,你等着我,等我有钱了,要十倍的还哦。

我欠你的怎么能用钱来衡量。亲爱的,我早知道,这世上,你最疼我最爱我了。我要帮你实现你的梦想,真的,相信我,我会遵守我的诺言的。只要你和小朋友都幸福,就是我莫大的幸福了。

评分

姐妹情,羡慕

你有个好姐姐

LZ好幸福
你姐姐有你这样的妹妹也好幸福

姐妹情深,因为经历过一些,才更加弥足珍贵

很感人~~~

我自己也有個哥哥

他的每一個細節

都讓我感動

LZ,祝你幸福。

我也有和楼主一样幸福的姐弟情。。记住要开心哦~

头像被屏蔽

嗯 嗯 。我一直都很珍惜。尽管没有失去,但我知道失去后的痛苦。所以很多事情,很多人,我都学会去努力珍惜。宽容,理解,幸福是要靠自己珍惜的。亲情、友情、爱情就像琉璃一样,需要轻轻呵护,需要小心关爱,要不就会破碎零离。。。

羡慕!很想有这种亲情,我跟我哥是打架打大的,但他总是对别人说小时候很疼我,我没印象。

姐妹情深啊

弥足珍贵的亲情

我也有个

我们都是好孩子

羡慕!很想有这种亲情,我跟我哥是打架打大的,但他总是对别人说小时候很疼我,我没印象。
荒土里有朵花 发表于 2009-9-16 14:29

哈哈,可能哥哥和姐姐表达疼的方式是不同的

LZ加油

羡慕你有个好姐姐

幸福

手足亲情,血浓于水。