工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛小姐

[兴趣征友] 不徵了,over

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿$ h- @7 q6 L$ u
* f5 O, ~1 h  H% C/ M1 ~0 j
1.打篮球扭伤脚!/ H; e# W, a& y* m6 I- l0 |
2.在深圳,跑深南大道,征师妹同跑。

一个星期跑两次左右c兄来了~$ }- M+ {$ }; o; h1 y" G, y
建议楼主还是征个女孩子比较好吧
/ k* i" N- v8 J  O节奏会比较和谐

毛小姐你貌似也宅

不在大学城,嘿嘿~~帮顶~~

应征?看到7#18#,我终于鼓起勇气跟你说:. g8 l" ]3 N3 @
, s6 d% m% p2 d2 q6 v! u
4 C& p9 W+ m  k, C
6 M; @! A% w* p% R

/ E( W8 s& V5 e4 A2 C0 W' h" |% d! g* V) M( r6 I4 F& V6 {
$ N  Y, g% F" U
6 m. `- B; W4 S3 d* ~+ @- u

# p3 \. X2 f# w, g4 T
5 K' ^7 d) a1 B4 x, I
3 P- k# m' I& d. c9 n* O9 A- Q! a
/ i# C1 h& l" I% [; X# d/ p1 i6 \2 h% {) K9 I
) \3 U; c4 ?& I' \5 O

/ O/ t8 _" g, u8 d! F/ _) I
# V. v4 l, B, ?/ J) [
; C5 m$ R6 m4 F6 G7 c
3 B8 E3 j( ^  Q3 H: M% r6 _5 v# }, R. G  d; K1 a1 }
& U" S- V( G7 L$ N; E

" z: b- y. R1 d8 c* J* J4 m8 y+ ]0 {1 k
3 R$ q5 |8 x1 n, S! Y2 G4 f

& F: P9 Z7 M8 \3 ~: h
- j" H; ~7 `8 V/ i& c
7 g( u/ O+ e; j+ U8 }
  f. k! b8 P* R7 e! W8 H$ n" i' \. I% {, l2 |) e
( m) Z  E7 H5 U* y1 d
! G+ N7 f5 u, X" x% l

5 w; m' S! [. h9 Z) `- x$ c9 D& l+ f# }. Q

+ i$ |' M, k6 u. B0 Y
! Y6 t: i( r6 l) c. _# }$ @9 @) r' j
# T+ o) t  ?% O

+ O9 Z$ s. j9 B% P, x4 |& c: K1 i0 P9 x

* y! r* y1 k0 N
4 U8 `7 G0 C- ?' {: b: N/ C; v! R0 ?
- p# y1 s9 w5 X9 C6 R
7 I3 X& B) S9 ~+ Q% r6 N  I
; g9 |  g  e1 D" h9 d3 a

9 X1 v5 f9 f# q5 y0 K; T( u6 r6 d0 b6 g: Q& P9 J% o
8 z9 s& Y7 b! h4 l' F# a
0 f* k" w2 l) r- a& F& P

8 @& i) p+ J# L, }% I" r1 ]9 b我是路过的。

N年未跑过内环啦,老啦老啦

哈哈。。她说要师兄喔~~  g& L# g$ F! ^' X
师弟也行。。- O) K( |8 Z% o% o, o
当然女生也可以啊。。
# z8 a8 y0 h9 v7 d组成一个跑内环队伍。。+ w  I! k* [% _6 c4 _6 m; p( @- Y. E
其实我们就不想她经常对着电脑下去

师弟要的话,我也去~~~~9 w/ c9 G: d1 E1 J8 N
& F6 H4 M0 J% p3 M! d8 h# ~
内环啊~~上学期就有跑~~

C妹唔肯加偶Q,难道偶的ws气息已经透过网络吓到c妹了?

师兄来了,但是我没跑过内环

毛小姐征偶就去

路过  不错不错 帮顶帮顶

29# 冯家老二 5 ?  J8 b5 O& y$ N+ Q. x
对!我叫她提防那个WS老二

报名啊。。报名啊

呜呜 师妹是哪里人啊  老乡的话就去  聊聊家乡不错  是客家妹吗
. T! Z/ j0 M. T; m) p续雪 发表于 2009-9-15 23:33

0 D% D5 A# i6 ]哈哈 我室友是潮州妹 不是客家妹哦~~

我们最近约了些人,女生男生都有,要不,也加入吧,内环……
0 K" q0 X) [( r/ o9 C' N/ ^! }0 l; zxiaowei1982008 发表于 2009-9-16 00:07
1 J2 w: X. ]+ w5 {4 p- `
嗯嗯  很好 我室友肯定很愿意的

应征,我每天晚上都有跑) Z0 m. o3 W* L
xieyijin 发表于 2009-9-15 23:33
' Z+ g2 O* p; d" @( R
请问你是不是已经加了Q了呀?

哈哈。。她说要师兄喔~~
; ^; |2 {0 r, Y' I% ~  R; Q* ~( b师弟也行。。. A4 [& t+ X+ _" g/ P6 {
当然女生也可以啊。。
0 ]3 U" v# Q; S3 f  U2 A  L组成一个跑内环队伍。。% n$ N+ k  h+ m: m/ k
其实我们就不想她经常对着电脑下去
' ^2 q" n3 O/ o8 q2 B1 v毛小姐 发表于 2009-9-16 12:53
5 O' V8 l' i, f' C1 V
灰常同意毛小姐滴```

可惜啊,c妹还是加了

可惜啊,c妹还是加了; t# }, V4 ~; F5 F% [
冯家老二 发表于 2009-9-16 17:36

+ V% E; H5 [( S. |2 E  }2 j5 e我知道啊。。。3 d& a/ J/ n! L
你说什么我都会知道的。。