工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 在下网店新张...希望靓MM们多多支持...支持校内交易

本人是广东工业大学的学生,对做生意颇有兴趣...不过,创业也颇有难度..还希望大家多多支持!!最近,我在网上进行试业...本人以人格担保,绝对不会欺骗广大顾客,必定使靓靓们买得放心,买得顺心,买得倾心...欢迎靓靓们多多捧场!!!

小店新张,本人为靓靓们搜罗了时尚秋装,流行包包,精美饰品...不过,商品数量有限,会定时更新..谢谢支持!!!

小店___http://blog.163.com/gia_shop/edit/

韩版针织长款条纹两件套长T桖5319仅 48 灰

09秋装新款日系韩版休闲连帽长款绒卫衣5389仅49

米娜杂志推荐09新款連帽縮腰長版襯衫5461仅45
最近店主跋山涉水、游历江湖,终于淘来一批宝贝,件件性价比奇高,还附赠大量优惠活动哦,希

望你能喜欢!快来铺里逛逛吧,看中就不要错过机会啦,点击立即购买,宝贝就是你的啦!!!更多

信息详见店内介绍(注:shop37054887淘宝店铺地址)

最近店主跋山涉水、游历江湖,终于淘来一批宝贝,件件性价比奇高,还附赠大量优惠活动哦,希

望你能喜欢!快来铺里逛逛吧,看中就不要错过机会啦,点击立即购买,宝贝就是你的啦!!!更多

信息详见店内介绍(注:shop37054887淘宝店铺地址)