工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 【已出,请版主删帖】出一华硕无线网卡(限龙洞)

由于买了新电脑有无线上网功能,原来的USB无线网卡就闲置了,现在想把它出掉~~ 3.jpg 包装外壳
2.jpg 套装包含一只网卡,一条USB线,一个安装盘,一份说明书,一张保修卡和有害物质说明书
1.jpg 网卡上的S\N码、MAC码和外包装上的一致

如果使用的电脑没有无线上网功能,并且宿舍使用AD+路由,就一定需要无线网卡
此无线网卡于2008年10月购入,但鉴于本人最终开通的是校园网,因此没有使用。
原价120RMB,因为我已经拆开了外包装,所以现打算80RMB出,有意者联系qq:153856075 加我请注明网卡 本人在龙洞校区 只接受同校区购买 非诚勿扰 谢谢
吖 突然发觉原来自己有件咁嘢仲未卖出 之前人地加我买我仲唔知咩事……完全唔记得添……仲未卖出 都冇用过 有意请联系~~

08年10月的购入价120蚊,放左年半中可以卖80蚊,价格好强大。。

反正挂住卖啫 又冇用过 除咗拆包装同全新嘅毫无分别 买卖自愿 卖唔出就算

好野啊  以后用的上的

台式可不可以用的啊??龙洞路过

台式可以吖 我当时是全宿舍一起买的 还是我去买回来的 谁知自己就头一个买了手提