工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 求一手感好的鼠标

手感是重点,打机用
白菜价 100一下
一二手都无问题
广工西区 QQ 2 8 2 7 7 2 8 9 0
最近也在找鼠标~~~

子数码] 除自用PX100加3D鼠标Sandio 2000dpi 3DO2 虚拟三维游戏鼠标
Sandio, 虚拟, 游戏, 鼠标, 三维
PX100用了大概7,8个月发票和盒子都在。。成色也很新。。只是给我弄掉了一个海绵套。不过去电脑城买也就几元的样子。PX100现在报价大概280元上下(黑色)我150元出,因为想换PX200。受不了100的低音,不讲价,讲价者勿扰,有意的加Q562561096,大学城的,可以上来试听,我在西区,。
令转个Sandio 2000dpi 3DO2 虚拟三维游戏鼠标,百色商城原价600多,网上都300多,专业3D, CAD等制图者和游戏玩家的福音,而且还是2000DPI的鼠标,又有RAZER的呼吸灯,微软的人体工学,但是鼠标很大,,,,,建议一米八以上的考虑,发票什么都全。,我是特价时买到得,99元出,,有意得可以看看你,我只拆开过连上电脑一分钟,。下面是该鼠标的网上评测额新人不能发链接啊,只能请大家搜Sandio看评测了,同样不讲价,本来想收藏的,但急需钱换PX200,所以都出了。。有兴趣的速度Q我

广工没人卖鼠标吗??我的DOTA啊。。。

至少给个大约价钱。不然没人理你的。又要手感又要白菜价。

价格以加上,不然和没人,快来理理我啊