工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购电脑耳机!!!!!

本人现想进一立式电脑耳机(就是那种戴在头上的大大个的耳机),各位有什么好的推荐吗,价位大概是70~80?或者有意转让手中的耳机,价格可商量。本人电话13678996741/656741,qq529196802.加q请注明 耳机
首先我作为一个有丁点发烧的人奉劝一句  这个价位的耳机或许买二手的比较值得
我现在用着AKG  K514  300元买的
我就介绍一下这几年关注过的低端耳机  看看有没适合你的
国产篇:得胜TS-660   671  662  这3个是比较好的  但是我不知道会不会不好推 也就是说耳机阻抗较大 不知容不容易出好声音价格全新的大概是130到160之间  

外国篇:大牌耳机当然贵
AKG  K66是低端的王者 现在二手的要150左右  毕竟是一个大家公认的好耳机
拜亚  DT231也是一个非常好的耳机 不过样子很丑 呵呵二手价170
其实价格最优吸引力的是飞利浦的耳机
烧友都认为飞利浦的东西不属于发烧  呵呵 怎样理解都是他们的想法 我不多说
3年前的飞利浦HP800音质很棒  可惜我没买到
现在全新的SHP2000  95元    SHP2700  125元 这两个是低端的 几乎听不出什么音质 2700我听过 不爽
HP8500就不同了  全新的好像是250  一个不错的耳机 可以后院有人出这个耳机150元 还是没人收  呵呵
我听过07年的飞利浦旗舰HP8900  690元 感觉飞利浦的耳机就是大而且很厚实 因为没有耳放所以也不喜欢
现在飞利浦的旗舰是HP9000  好像900多元 这个不多说
最后说说森海的吧
入门肯定就是HD201  HD202    201我有过一年多  低音几乎没有 但是中高频我非常喜欢 佩戴起来超级舒服  呵呵 不喜欢低音的友友一定要买啊 二手的就80多元而已  新的180
202是低音较好的  没听过  似乎不错
现在森海出了新品 HD180 貌似又是一个低端入门的新选择 你可以考虑一下 200元左右的
二手的耳机可以去论坛收  比如IMP3   耳机大家坛    家电   都不错的论坛  
有啥不懂的可以问我 呵呵 后院很多这方面的牛人的  我比他们来说就是一个低端的入门的旗舰的烧友
高烧的话就要去问他们了 好几个我都认识的

希望版主加精啊 加分啊  出自肺腑的回帖啊

呵呵 另外一个帖子 烧友协会不错吧