工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 【】◆【】~Music Fantasy~!!◆◆魅族EP-10~【耳机】◆◆

大部分人对听声音的耳机没太高要求,不是发烧友,只是,耳朵有时也要享受。

聆听音乐,M6风靡后院,用过M6的人儿,你相不相信MEIZU的质量?

魅族新耳机EP10在08年10月上市,是旧版PT850的升级版。
                  请用心聆听,我自信这个耳塞比许多高质量仿做的耳塞好。

ep10音质是百元级别的,
不要怀疑我卖假货,从前面这么多朋友买过就知道。M友的眼睛是雪亮的

验耳机最好的工具是耳朵,最好的方法是对比

——
你可以拿你认为是EP10原装对比。
拿高端或低端的耳塞来对比,
当然更严格点,你还要拿个好点的随身听。

专卖店里有包装的有保障,亦是许多人都不需要的价钱。
目前售价仅区区38元。在同价位耳机当中,可算首推了。我就不信30元你能找出来音质比ep10强的。

心动了么?想试试么?
不发烧的卡拉斯梅们,音乐让你我想说~~~~

本人东区,东区的话可以送货上门。
三天无条件包退,发现是假的终身包退。半月之内有质量问题可以包换。

补充知识:

目前市面上和淘宝上绝大多数卖家卖的都是山寨EP10,如何分辨呢,对于没有经验的人来说我提供以下几个参考:

一、到目前为止没见过黑色版的EP10
     工程测试版是有的,但是普通市场版就没见过黑的。可以说,市场上凡是黑色的EP10都是假货,因为我所知道的MEIZU工厂还没请代工厂生产黑色的EP10

二、EP10如此出众的音色表现,成本是摆在那的。

三、塑料袋密封的,并带有MEIZUEP10  LOGO的都是假货

PT850 vs  EP10

PT850低音效果比较强,以前的M6,TP,SP版本,搭配飞利浦的芯片还是很不错

现在的SL版本的M6都是配的EP10。EP10的特点就是想对PT850比较均衡些。而且现在M6芯片组都是音质均衡的欧胜芯的了。

EP10上只有一个字母M在正面,PT850上是PT850在侧面,
850正面还有MEIZU的字母,
而且两个耳机的发音单元的盖子(就是那个铁片)不一样,EP10是网格的850是点阵,通俗点就是850在铁片上打洞而10是整个一个纱网。。。。

总结:EP10的中高频要优秀于PT850,解析度更高,且线材更加柔软,提高了一个档次,但EP10的低频是不够850突出。不过有待提高的空间还很大,希望魅族再加把力
另外,EP10的总体素质要强于MX360,至于传说强于MX760,本人认为说法不合当,照EP10来分析,下一两代的魅族耳机就会超越了,我深信,随着EP10的价格下调,EP10肯定会对低端耳机市场造成很大的冲击

新增~~

搞个活动,

MEIZU旧耳机+25 换全新EP10,就限PT850和EP10交换

具体:https://www.gdutbbs.com/thread-317323-1-1.html

关于一些歌曲爆音问题:

不管是我买的或换的耳塞,都是同一批货,原装散装。要注意:

刚开始不要开太大声,耳机要有个适应期的,既要堡下。

像一些的朋友。老版的M6是有这个现象,像sp版,低音突出的飞芯
没必要调太高低音,太高有爆音

为保护你的耳塞和得到最好的效果,音效低音尽量调到5下
SP版本最好低音效果都调到4,4不会太少了,都已经很厉害了

对于ep是不是正品的激烈的提问,

要验证真假很方便,直接拆开单元看

新开始~

第一个顶···

终于等到EP10出现了  前几天还在想收多几条来备用  呵呵 很实惠的音质  喜欢啊 我一个暑假都是用它来陪伴我实习的

25元的话秒啦  老兄

music man 到此一游

。。。。汗,兄弟,谢谢帮顶

帮顶下先 可以搭车么 我有两条同lz一样的ep10 一条30不少 有意联系

顶顶。没关系~~
发现是假的终身包退。

加浮力~

EP10的总体素质要强于MX360,和老版MX500差不多

笑~
LZ你的MX500是几H的啊?

跟mx500比啊,哈哈,给我也是选mx500啦。

森海的线比较好,耐拉,MX500行货大概在150-180.
魅族线软,外观也是比较柔。音质很均衡,人声清晰,
耳塞,偶分听声音的机子,听音乐的机子,发烧的机子。

EP10的音质如果能说对不住价钱的,免费上门退货服务,还送微笑一份。

连MX系列几H的区别都分不出,有理由怀疑没听过老版MX500。。。
PS:什么是声音?什么是音乐?什么是发烧?

披甲的马兄,注意言行。
我不知我得罪了你什么。
我是用良心做事的,请你不要拼了命的好不好。

披甲的马兄,注意言行。
我不知我得罪了你什么。
我是用良心做事的,请你不要拼了命的好不好。
aweek 发表于 2009-9-29 18:38

EP10的总体素质要强于MX360,和老版MX500差不多
怎么吹meizu耳机都不要紧,请不要拿来和老版MX500比,现在市面上卖的MX500
大多是国际版和RC版,老版几乎绝迹
你说素质和老版差不多,我只问你的MX500是几H的,玩深海的不会连这个都不知道吧
到底是俺拼命,还是你敏感呢?

甲兄你老行好就不要折腾了,我错了我改。
魅族是奇瑞,森海是宝马,二百元VS四十元,
价格上不能比,老版的MX500的解析力声场也是ep10不能比,只是相似。

顶的多LZ有优惠···

40块的价钱比较尴尬
个人意见

是38好不。。

甲兄你老行好就不要折腾了,我错了我改。
魅族是奇瑞,森海是宝马,二百元VS四十元,
价格上不能比,老版的MX500的解析力声场也是ep10不能比,只是相似。 ...
aweek 发表于 2009-9-29 22:09

很好、、、
更正一点,老版MX500解析并不强,甚至不如国际版,但低频有质有量,很有深海味道、、
EP10卖的是性价比,这无可厚非,但看到过于夸大素质,有点看不过眼,仅此而已~别想太多得罪不得罪这么听。评价一个耳塞的好坏要先充分了解这个耳机,尽管它可能只是一个低端
我不是什么老行,也看不惯某些老鸟,你怀疑我是不是老行和马甲,和我怀疑你是不是奸商一样毫无意义,也毫无根据,这些你不会不懂吧