工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 剩下一部.全新未拆封IBM (已卖完..谢谢!怎么删帖?)

朋友公司之前采购多余出来的..
今天卖出一部了剩下最后一部..
全新未拆封R61 7755-A14,3600抛了!全国联保!
支持支付宝交易!
能深圳面交最好,或者本人国庆后帮你从深圳带回来广州..本人系广工学生(龙洞校区)
联系QQ:93505655          TEL:13560492658#692658

ThinkPad R61 7755A14主要性能
产品类别                          商务应用型  
处理器系列                      Core 2 Duo(酷睿2)  
显示屏尺寸                      14.1英寸  
处理器品牌                       INTEL 挑错
笔记本处理器                    Intel 酷睿2双核 T7100
CPU主频                          1.8GHz
二级缓存                          2048KB  
总线频率                          800MHz
CPU核心                         Merom
笔记本芯片组                    Intel 965PM  
平台技术                           迅驰4  
内存类型                           DDR2 查看内存报价
标准内存容量                      0.512GB  
最大支持内存                      4GB

ThinkPad R61 7755A14存储性能
硬盘容量 80GB 查看硬盘报价
硬盘描述 SATA 5400RPM
光驱类型 COMBO  
光驱速度 24X  

ThinkPad R61 7755A14显示屏
标准分辨率 1280×800  
显示屏类型 TFT LCD 查看笔记本周边报价
屏幕比例 宽屏

ThinkPad R61 7755A14视频音频
显卡芯片 Nvidia Quadro NVS 140M
显卡类型 独立显卡
显存容量 128MB  
音频系统 Intel High Definition Audio chip,立体双声喇叭  
内置音箱 有 查看音箱报价

ThinkPad R61 7755A14网络设备
蓝牙
无线网卡 802.11 a/b/g/n 查看无线路由器报价  
网卡 10/100/1000M BASE-T  
MODEM 56K V.92  

ThinkPad R61 7755A14输入输出
指取设备 触摸板 查看鼠标报价  
I/O接口 3×USB 2.0、IEEE1394、1×VGA、1×RJ-11、1×RJ-45、增强型Ultrabay、Ultrabay Slim、扩展坞接口
PCMCIA插槽 1个,Type II 查看无线网卡报价
读卡器 4合1读卡器  
指纹识别 不支持  

ThinkPad R61 7755A14特征参数
机壳材料 复合材质  
外观特征 361×258×25~35mm 查看散热器报价 挑错
笔记本重量 2.45Kg 挑错
光驱软驱位置 光驱内置 挑错

ThinkPad R61 7755A14电能规格
电池规格 4芯锂电池 查看笔记本电池报价 挑错
续航时间 2-3小时 挑错
电源适配器 65W AC电源适配器 挑错
充电时间 3.5(关机)小时 挑错

ThinkPad R61 7755A14随机配件
预装操作系统 正版Windows Vista Home Basic家庭普通版 挑错
附带软件 Symantec Client Security、Multimedia Center for Think Offerings (InterVideo WinDVD)、Multimedia Center for Think Offerings (Sonic Record Now Business and DLA)、PC-Doctor diagnostics 挑错
随机附件 电源适配器、说明书 挑错
其它性能 集成安全芯片 挑错

ThinkPad R61 7755A14环境条件
存储湿度 5%-95% 挑错
工作温度 5-35℃ 挑错
工作湿度 8%-80% 挑错
存储温度 5-43℃
帮顶,顺便拿分

严重有兴趣...
但是不明白为什么会是512M的内存,80G的硬盘和4芯锂电池,很难理解...

内存怎么会那么小

查过了,是07年的本了,还是不考虑了,呵呵

哈哈是啊..是07年的款.....不过是全新未拆封的..

谢谢关注喔..嘻嘻

回复flyyu

是啊07年的款啊..谢谢关注喔

几平都没米买啦

IBM还卖笔记本么?  楼上各位

回复cccool

不卖咯么?....前文有提及是两年前的款...so..请注意看题..不然考试会挂哦..

不过还是全国联保的各位放心

低配了

两年前IBM还卖电脑吗?

IBM~~迅驰四~~我晕!!

配置低了

IBM的PC部门不是早就给联想收购了吗??

哎..不逐一解释了..反正资料就是这样...全国联保也保证有的..其他的...我知识浅薄无法解释...
可以说..这个价格比市场的任何一个价格都低..不信你们自己去问问...或者上淘宝看..
前提是你们不要看二手的什么的....
至于没兴趣的..麻烦请绕道..谢谢!...

这个价绝对贵,这个是可以买到T61的价格,硬盘,内存都比你强,而且,不喜欢冒险的朋友要注意了,买T61,R61,独显系列要担心显卡门事件,也许保护得好一两年没什么问题,但久了很可能出问题,本人由于先前非常想入手T61,还是放弃了,顺便说下价格和配置,以便参考:T61,2008年10月出厂的,T8100 ,4G,160G,独显,价格4000,非二手商,还有个是T8300,4G,250G+80G移动,独显,价格:4000 ,由于这个人放上易趣,在回国前就给他拍了,担心显卡门的朋友,还是劝你直接放弃T61 ,R61独显系列.至于什么是显卡门,自己上网查.

呵呵,这台电脑好像很旧的了吧、、、那里来的全新机啊。。。3600.  360就差唔多。。。现在的笔记本有四千好过你部好多。。。

]
正解

回复小甲虫
  你好,360你卖部给我啊..我跟你要两部...卖不出请别乱吠..谢谢合作!