工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶也来申请一个版~~wow

这个版~~嘎```是我提出D~~
尝试和老管沟通一下``看看能8能做?~~`等待消息中~`
米错``这个版现在是还不存在D

申请人id:狐狸san
————————————————————————————————
申请版面名称: 广工本土论坛随意门 (未开通)
————————————————————————————————
目前居住地区: 恐龙洞
电子邮件: [email protected]
专长或管理该版的优势: 是偶想出来的```偶经常乱逛本土的bbs
常参与讨论的版面: 水区  工大偶爱偶家  女生宿舍
平均上网时间(小时/天): 4~~8
能取得联系的上网时段: 22:30~~24:00    12:30~~13:00
能在以上时段取得联系的方法:QQ ~59946941
申请该版版主的理由: 是偶想出来的~
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:  还米开~~如果各位同意的话再写`~
您对繁荣工大后院有何想法或建议:

加强与外界联系```wow  这个版就是为这个存在的
支持~~

用来干吗的?

jenho  在 2005-6-1 16:12 发表:

用来干吗的?

同问~~~后院版块已经够多的啊~~

头像被屏蔽

邑之鹤  在 2005-6-1 05:13 PM 发表:

看了没有发现有那个版面的具体介绍,只有名字而已,功能到底是什么都没有说

ps:Y3来的麽,你的头像好像他们斑竹的风格阿

对 没有特别介绍公布出来    你可以假想是\"论坛之间的随意门\"吧

具体介绍我发了给你们一个老管了 ~~=_=  因为怕弄砸了所以不敢公开阿~~

ps:  嗯呐   y3是偶在广工首个注册的论坛
`~~呵呵   y3和后院的链接就是我来换的阿`

注明一下``头像 应该说是\"推广会\"的吧?~~~

路过~打击一下

随意门么……请偶吃铜锣饼或者可以考虑支持的 ==b

不知是什么东西你叫我如何支持.....

kidking  在 2005-6-1 07:24 PM 发表:

不知是什么东西你叫我如何支持.....

我也不知道这个版能不能存在阿``呵呵   

如果存在的话再支持吧~~

头像被屏蔽

邑之鹤  在 2005-6-2 12:56 AM 发表:

如果你没有时间跟心机去经营的,我建议你还是免了,一些这样的版很容易就完蛋的

嗯~~问题是这个版和现在任何一个版都不同~~

呀呀  如果老管批下来再详细介绍吧~~

头像被屏蔽

邑之鹤  在 2005-6-2 10:06 PM 发表:

不详细介绍怎么会批阿

pm社区短信给老管了``不过很长``没有逻辑```不知道老管看了没

pm给我看看啊^_^

joe_233  在 2005-6-3 01:17 AM 发表:

pm给我看看啊^_^

上面也是老管~~呵呵
我也发给你了``请查收

我不是 T0T

楼上是后院的无业良民.....

简称无良....

嘿嘿,这粥当然是要热的才好吃....

粥无凉粥,人倒是\'\'良人\'\'....

我来解释一下这个板吧`~  麻烦大家给点建议阿~~

这个版的功能是\"联通其他广工的bbs\" 和\"介绍每个BBS\"以及\"BBS间交流\"的板块

论坛里面的子板块可以通到其他论坛的最好的板块,(由对方论坛决定是那个板块咯,好像卖苹果一样`~~好的摆上面

链接到别人论坛还是感觉还是在原先的论坛逛一样`~
希望偶们广工的BBS之间能多一点沟通呢,
或许,只有在BBS上.我们才没有校区,学院之分吧~,

因为大家都不上学校官方的BBS的```哈哈 学校统一不了我们~~大家一起抵制~~
加上广工很多非官方BBS都做的相当好阿~所以,各自有相对稳定的客户群
-_- 不过``也正是由于\"相对稳定\",所以各个论坛的交流其实很少呢,
除了换个友情链接外,就只是几个版主相互串门了``像狐狸这样,只能在收藏夹里面点```

板块会附带介绍各个论坛的资料~~让各位了解下D~~
例如<工大后院的故事>``之类咯    让对方斑竹来写[em004]

以上````````介绍的清楚吗?  有不明白and又有兴趣知道的话可以回帖问我