工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精子啊~精子。。好多精子~~~

1\\\\\\\\\\\\\\\\一群精子做梦都想早日成人

●~    ●~ ……
        ●~    ●~  
……
      ●~    ●~     ●~  
……
            ●~    ●~    
……
        ●~    ●~    ……●~   ●~   ●~
……
        ●~    ●~  
……

2\\\\\\\\\\\\\\\\
某日,他们感到一阵莫名的骚动,认为机会来了,就拼命往前冲

●~    ●~ ……
        ●~    ●~  
……
      ●~    ●~     ●~  ……
弟兄们冲呀~
            ●~    ●~    ……
……
        ●~    ●~  
……

3\\\\\\\\\\\\\\\\
突然,冲在最前面经验丰富的老精子回头大叫:兄弟们,赶
快撤回去,咱们上当了,原来是那狗日的在手~~淫!

~● 上当了!  ●~ ……
        ●~    ●~  
……
      ●~    ●~     ●~  ……
弟兄们冲呀~
            ●~    ●~    ……
……
        ●~    ●~  
……

4\\\\\\\\\\\\\\\\
赶快回去……

~●    ~●  ~● 

~●    ~●   ~● 妈的,白高兴一场
      ~●    ●~     ~●    ~●    ~●           ~●    ●~   ~●  ~
   ~
        ~●    ~●

郁闷的天气,轻松一刻!

评分

大家 relax

弱弱地火星一下

做人真不简单啊,每天要等待机会!机会来了,还要面对很多竞争

楼主,小心被和谐

old

楼主当年当冲锋在众多竞争者中脱颖而出真不简单

其实是最前面的撒谎把后面的骗跑了,然后自己遛出去,竞争的残酷

混个眼熟

楼主当年当冲锋在众多竞争者中脱颖而出真不简单
可乐pp 发表于 2009-9-29 20:04
人生是多么的美好,无论人活得怎么失败

他也是从千万个竞争者中脱泳而出

早该和谐了,没啥新意

.

冲在最前面的应该说:OH,SHIT!

人生是多么的美好,无论人活得怎么失败

他也是从千万个竞争者中脱泳而出
江山美人 发表于 2009-9-29 20:24
MM有如此见地,不错!

所谓精子,不过是蝌蚪

我什么都不知道

呵呵。我第一次看,蛮好啊。说说笑,无伤大雅。

无聊到这般。。。。。

删前留名......DD识做啦...