工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国庆盖楼结束+结果公布

庆祝祖国60年华诞,迎接中秋团圆。

后院灌水盖楼活动。运气+实力,你的帖子随时就是中奖的楼层。

活动时间:9月30号晚--10.7

活动规矩:
               灌水抢楼,只要灌水的内容健康,没有违反条例的帖子都可以参加本次活动。对违规的内容将屏蔽。        
               抢的楼层尾数为6,获得6分奖励, 即6楼   、16楼。。。
               楼层逢千奖200积分,即1000楼、2000楼、3000楼...各奖200(可重复获奖)
                抢得活动帖沙发者奖180积分
                楼层为60,815,2009,将获得后院提供的文化衫。           
                每个人只有一个获得文化衫的机会。           
                每人只可以用一个ID参加(本尊和马甲算同一个人)         
                踩中60,815,2009楼的会员请截图,然后将截图发在预告帖上。         
                连续灌3层楼以上的取消当次加分资格和文化衫资格。           
                注意素质,谢绝拆楼。拆楼者将彻底踢出此项活动,禁言一周  

心动了吧?赶快盖楼抢楼吧,让楼层盖的高高吧!

-----------------------------------------------------------------------------
国庆,中秋。享受双节的你,一定过得愉快吧。回望这个活动的整个过程,唯一难忘的是加分加到想疯了。=.= 无错,当时的感觉就是这样。
首先在这里感谢你们的积极参与,不过夜发现了部分疯狂盖楼的人士。希望如果有下次,麻烦盖楼的技术提高点。
同时也感谢奉献的朋友们,特别是如姐,littleonelittle和水若寒风。

中奖的名单如下:
沙发:老管
1000楼:2002070344
文化衫:极速青春
          水若寒风

评分

沙发test

没了SF

还有么

太没难度了—_—

评分

偶来啦

LZ不好意思抢SF。被老管TEST了!!

哇,发现前面有人连3楼

惨了。。。连3楼了

好明显,老管要挟楼主要的沙发

禁言一周?

我来抢啦勒···

偶不是故意的,实在网速太慢了...

恭喜,拆楼才禁

我要分~~~~

评分

我来…

我网速也慢道不行,只能拼RP了

呜....偶连下载都关了...

灌水,不只是吸引。