工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永别后院~

或许是惯性使然,我都不知道自己留在后院这么久是为什么?
这里没有与我志同道合的人,大家关心的事我不关心~
我想讨论的东西的东西没有人感兴趣,或者说是没有人知道
也曾想过好几次永远离开这里,但最后都没有真的去做
我一直都痛恨自己是个优柔寡断的人,做事拿得起放不下,不像个男人
我忽然又想起大一在《中国军事同盟》网站当斑竹的那段经历
那时候得知自己的斑竹申请得到批准的那份喜悦之情,现在还记忆犹新
当时恰逢中国有人登上钓鱼岛事件
网上各种消息满天飞,很多军事网站被关闭,为了管好论坛里的声音
我甚至连课也不去上,没日没夜地守着论坛
我为论坛付出了那么多的心血 ,结果还是含恨离去。。
结果自己还不是活得好好的?
以前也说过要离开论坛,但因为心中始终有着一份对某人的牵挂,最后还是食言了,现在已经了无牵挂了,也是时候该履行自己说过的话的时候^_^
前方的路途还漫长,我以为还可以呆在这里两年的,看来不可以了~
弹剑,认识你很高兴,你是后院我唯一欣赏的人,呵呵,就此别过~

PS:喜欢冬天,你今天晚上可以开个Party庆祝一下了
真的就要走了么??以后还来转一转好吧?

对于楼主的离开,我也不好说什么,一路走好吧~~~

String sb = request.getParameter(\"风之歌影\") ;
String sql = \"Select * from User \";

if(userName=\'sb\') {
              out.println(\"无视+小碎步路过\");
}

楼主
受打击了?
不哭不哭

楼主走好

为了找志趣相同的人而上论坛?
论坛是你的全部?

[ Last edited by 天命 on 2005-6-2 at 21:45 ]

也罢。如果论坛不能给你带来快乐,离去也未尝不是一个选择。

你的性格太直了,早就揣摩着或许终于有一天你会受不了而离开。

现在,你终于决定了,我只能希望你在现实中活得精彩。

而我,也少了一个可以讨论军事的聊友。。。。

或者有一天,我也将离去。。。。。

社会就是五颜六色
你可以不认同某些东西的存在
但是你不能否认正是这些东西的存在
让我们的生活更加多彩多姿

风之歌影  在 2005-6-2 16:01 发表:

弹剑,认识你很高兴,你是后院我唯一欣赏的人,呵呵,就此别过~

偶在这里足足停留了五分钟,最后确认:楼主漏了偶了!
想后院的时候还是可以用个mj偷偷回来看看的
当你觉得一切都无所谓了
那就回来吧
当冬天因为你离开了
你要不要偶偷偷告诉你

然后、、、
你还是回来了

ps:你离开的原因真的是冬天吗
  不是去日本吗
       下次见到你应该整个人都变了
   一路走好88

随风而来,随风而去,来也匆匆,去也匆匆……

跟楼主没什么认识过

认识楼主.欣赏弹剑.
楼主一路走好
论坛不是生活的全部.

顶上去。。。
希望某人看到。

其实在后院不必太严肃或者追求什么,灌水放松就好,就像家的感觉,而不是工作
后院就像家里,大门永远敞开的

弹剑  在 2005-6-3 21:27 发表:

顶上去。。。
希望某人看到。

看到又如何。。。再赶走一个?[em004]

切,后院又不是只有军事和国事。

嘿,4楼和17楼的。

他都已经离开了,你们还如此造作,不怕令人不齿吗?

造作?有不同的看法就是造作么?
这里本来就是一个喜欢就来不喜欢就走的地方~容入不了大家庭也该在自己身上找原因。这里每个人都有自己的表达方式。4楼的话是我说的,你爱怎么说就怎么说。但是17楼的话有错么?

19楼说话到是直接。。。不过偶同意、、、虽然这条虫今天让我在某人面前出丑了~~下次抓到机会再、、、小心点[em032]