工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出二手物品(硬盘 显卡 显示器 风扇 键鼠 耳机)

十一开的淘宝店,把在后院里顶了N次贴都无人要的东西,放上淘宝卖,果然很快就卖了。我的店现卖的东西如下图(点击可放大),放上淘宝的东西不贵一些,很容易就给人乱拍付款的了,那和同学面交的话的确可以便宜D,具体物品的图片和参数进入我的店看,看我签名进入我的淘宝店看看吧,谢谢。

现在淘宝上,部分物品有人有意了,但考虑部分物品不在手上,在屋企,故无那么快出的。具体要的再来问,不出淘宝出给校友都可以的。

Up 一 Up!

先恭喜LZ小店开张大吉。
我给点个人看法。
LZ的XFX8600GT价格实在贵了点。
这块卡,看上去是全固态,实际上供电部分那堆“固态电容”都是液态电解电容。看防爆纹就清楚了。
这样显卡的档次就下来了。8600GT做工一般的价钱也就是200...

17寸LCD 450元估计很少人会考虑的.....

内存,667现在基本没它存在的空间,150元两条这个价钱可以再适当下压点。

AMD风扇,10块钱,我劝你要不就卖贵点,要不就不卖,运费都亏本了。

硬盘价钱是实价了。再便宜点估计可以更快出掉。

七彩虹3850..建议LZ留意留意pconline的二手版块或者pcinlife的二手交易版,通路的3850一般卖不过300元...而二手的G92昂达9600GSO也就在320~350之间的水平。300块的七彩虹3850估计还得斟酌斟酌。

其他就不说了。。。

4# lin41411

非常中肯的建议喔,看得仔细,很有心的评论,顶啊,价钱方面,那个AMD风扇单价10,不包邮的,还有8600GT,你看的犀利,这个不怎么懂,上网查了下,有K字的都不一定不是固态电容的,是蓝色是日本化工厂的吧,讯景的品质我还是相信的,显卡都值200,内存那边140很多人要的,3850的确都值得300的,液晶方面,便上二三十还是有人要的。总之一句,你觉得无那么值的东西,摆上淘宝就会有价值多了,与同学不同的是,淘宝上的买家很爽快的,可能有经济基础了,对那么十几二十元不在乎吧,不过避免可能过多的麻烦,面交还是很不错的,因为有时找不到发货的箱子,快递那边又无,晕。

顶。

自编自导自演

7# whtvd133

你那么得闲来自导自演啊?佩服。

夜晚Up!

出硬盘 显卡 显示器 风扇 键鼠 耳机,有意的入去淘宝看看。

内存在哪 ? 怎么没看到的??

11# aweigu72

不好意思,已被人拍了咯。http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=e667c338d2772d96a0da17f3f552bee6&x_id=0db2,可能都不适合你。

漫步者耳机30可出的话,请加QQ103322390(注耳机)