工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ma2y

[征男友] 真诚征男友...(已停征了)

不负责任的FY

嘶,..大家对俺意见多啊..( I: V1 ]& b! R' h$ q4 F- s- u" ]
            头像是俺本人...难道你们男生能要好身材.我们女生
& q( b' P, |, E. F7 g3 P0 A      就不能要有身高的?难道俺还要带个比自己矮的男朋友出去.
; q% h+ U7 U& ?( h/ r    你在街上见到了...也不会觉得不舒服么?

本人是广工的.望能找个180身高可爱的女朋友..' d! u0 i+ U$ M- j/ b6 n& E; w$ x5 N+ Z0 a8 A
可先交流.觉得适合再一起.." d8 T$ ]& a/ H! m$ `( F% |! y5 ^3 k
1 s4 c* h4 g+ s3 n; j$ t' c

偶就~~差1CM~~~55555~~~回家拔高点再来

嘶,..大家对俺意见多啊..
/ f5 \3 \+ e2 O8 N% V4 n) y; J            头像是俺本人...难道你们男生能要好身材.我们女生6 A7 e# x5 S( e; a" u+ ?
      就不能要有身高的?难道俺还要带个比自己矮的男朋友出去.3 V2 m+ O2 i$ |# P
    你在街上见到了...也不会觉得不舒服么? ...
8 V. @) g. e$ f5 ?ma2y 发表于 2009-10-9 09:28

( F+ `6 ]" E* N$ T6 Q. f4 Y楼主对自己身材好有自信
+ c; q" i7 `, _3 B如果头像系自己,甘应该系以前既,或者仲未发育

人家楼主征的不是男友  是寂寞     
+ j, D- O! c. y7 V- Y7 _0 Chjq 发表于 2009-10-9 00:09

) J% J! V3 @( O8 \这位童鞋正解

22# ma2y 最近人家流行女生高过男生的,楼主,不够高行吗? 还差穿上鞋,还差4CM.怎么办?

本人是广工的.望能找个180身高可爱的女朋友..' d! u0 i+ U$ M- j/ b6 n& E
8 T8 |& N! n! q+ Q可先交流.觉得适合再一起..* f. C+ U& z- J0 ]2 v# |
1 s4 c* h4 g+ s3 n; j$ t' c
/ y1 q7 Y  c9 d/ @  Zhnsky 发表于 2009-10-9 09:44
0 a3 \1 d: {& Y$ H
180女朋友?估计模特班的都要被刷下来了

28# 脚印
) @9 ?9 L! f& h: U, ]+ u4 J! U" y靓女正解,基本没有几个人达到这个标准

28# 脚印    S7 N9 Z/ Q* O5 ]
靓女正解,基本没有几个人达到这个标准
% {4 V  X8 ]: G019871119 发表于 2009-10-9 11:46

5 i+ P. O5 X" e& `男生180还是有滴,我还见过几个193的呢,有仰望高度啊

没意思,太高了
3 X5 k9 M% n8 F8 g, Q% L你对人家要求高,人家也会对你要求高
6 Z$ D( X( U% e1 \# t9 e9 z2 }% }有180的,好点的,你也沾不上,差点的,你又不要/ E0 K9 V. j, m% {/ b: [
帮顶
  ^4 n; h# R4 h, A3 H1 ?) N有一米七出头,基本满足了,符合国情

男生180还是有滴,我还见过几个193的呢,有仰望高度啊% I( H- Z* V1 ^% H+ l
脚印 发表于 2009-10-9 11:50
) h5 o! u2 g9 F$ {$ t- |6 r+ G  O
男生220以上还是有滴,我还见过几次姚明呢,好高度啊

LZ头像很非主流。。。。。

31# 若琳#琳若 # D1 _5 I0 W& D, _; J3 d; {" K$ a6 Q
恩恩,靓女正解,有高度,不一定有可爱度!

30# 脚印 & M# L$ i, @4 M/ [' @6 s
有高度,但是她还有一个条件啊!是可爱!3 w+ L4 P) K3 @0 |6 W* s* Y/ T1 T
好像这条很难满足哦!

149cm路过

180女朋友?估计模特班的都要被刷下来了' e! o( L# H+ K; s7 _3 {8 T$ {
脚印 发表于 2009-10-9 11:43

% Y% u( ~" C& s, D+ N8 ]( |) a' q/ t2 M8 ^* m- v4 k

9 Q; O7 g7 D% }呵呵,我是在调戏LZ,你怎么当真了。。。
0 D3 V3 A8 H# i+ E. H8 T

LZ这种水平的人也敢下那么大要求

32# 彬彬
6 z) D! g4 N# u( ~. m% i) f
! Y/ S+ W2 k7 v6 A* Z  F  f同学,你签名是哪部戏的?想看看^_^

LZ头像很非主流。。。。。
/ A; _0 q5 e( O大罐糖 发表于 2009-10-9 12:01
, ?2 y! F5 x' {2 V& i% D
quote- a! Z" W  [) a% d2 f' z0 T
仲系唔够长