工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 朋友的con店,帮个忙来后院宣传下~~

GEO冰凝系列简介:
★透明感极佳,镜片在舒适的同时让效果更强烈!更出众!极强的反光感塑造透明感极强的水润感!摒弃了以往镜片的死沉颜色,没有外围深深的黑圈!眼球可以自然变色。完全打破死实黑做作感,给你一双水汪汪的大眼睛
★在韩国日本,刚推出短短数月立刻创下销售排行冠军,独占日韩眼镜市场80%,美瞳必备产品,日韩明星之必备首选。
★同时韩国GEO天使之翼全新产品,全球同步发行!此款最大卖点就是自然,大方,高贵!更细的细条完全按照眼球纹理,就好像是你自己的眼睛一样。颜色sharp到让你天天都有作模特的感觉!电力十足喔~~~ 即使戴过无数款美瞳的你也必须拥有一副。
超高透氧率。特薄0.03mm,超薄的镜片敏感眼球的你,也不用担心了!! 舒适度完全可以跟普通日抛隐形眼镜媲美。让你的眼球即使戴了contact lens也依然可以充分“呼吸”!!!

镜片直径:14.00mm (增大片)
弧度:8.5(适合8.3-8.7)
中心厚度:0.03mm
含水量:38%(目前合适含水量,不易产生乾燥感,不易吸附蛋白质)
透气率:8.0
材料:亲水性材料HEMA和MMA合成材料,透氧性强、弹性佳,被称为“活生生的人工角膜”[size=+0][size=+0]
度数范围:0.00D~ -8.00D(可矫正[size=+0]200度以内散光)
使用期限:年抛

GEO蜜糖系列简介:
100% Real & New from Korea(韩国原装正货 100%韩文标签 )
镜片直径:14.00mm (增大片)
弧度:8.6(适合8.4-8.8)
中心厚度:0.03mm(目前夹心最薄的镜片喔~戴上以后无感觉的呢!让眼球超透气)
含水量:38%(目前合适含水量,不易产生乾燥感,不易吸附蛋白质)
透气率:8.0
材料:亲水性材料HEMA和MMA合成材料,透氧性强、弹性佳,
被称为“活生生的人工角膜”
度数范围:0.00D~ -8.00D(可矫正[size=+0]200度以内散光)
(0-500度+25度; 500度以上+50度)

GEO系好受欢迎嘅隐形眼镜,当然有两个至关重要嘅原因喇~~
①梗系超好嘅质量喇!!戴过嘅人都话good噶~~
②颜色新颖,适合年轻人嘅口味~~

价钱方面亦都非常之咁底!!只要60RMB你就可以拥有一副令你靓靓嘅隐形眼镜喇~~

想买嘅朋友~就加Q:1290772585喇~~

file:///D:/个人重要资料(勿删)/xxw/My%20Documents/Tencent%20Files/846913961/Image/M@L8)0~%7DG]V1HWC2Q~~I_V7.jpg

漏左讲句,包邮的!

间铺嘅链接吖!!http://the-climb.blog.163.com/blog/
想了解多D嘅同学就上呢个网址睇睇喇!!!

ddddddddd

dddddddddd