工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 诚邀有缘人睇电影

国庆节公司发了两张飞扬影城的电影票,可惜偶一直独身,且身边异性贫乏,居然找不到合适的人去看,唯有求助后院的PLMM们,有谁有兴趣看电影的请PM我,或加我个人空间中留的QQ。; y- a/ F! i! K% @2 X& f- m( ^

% a, [5 b& {( m( N; y要求:女生(人妖除外),最好是02级到07级的女生(偶04级,太小或太大恐有代沟),single(偶不想被人说成是撬墙角的),天秤座、双子座、水瓶座的女生优先~% h: p+ }" ~5 Z# e, {
* K9 z4 S  F0 I9 f8 c
享有的权利:具体影片、时间、地点(天河城飞扬影城或正佳广场飞扬影城)将由女方选择~2 u2 C8 R+ h' I5 Z1 k2 D* C
5 i8 F3 S% r: g
报名截止时间:10月15日,欲报从速,o(∩_∩)o...期待有缘人~
搭楼同征...
* w$ e0 x$ Y  \, e% v+ D要求不变。。

帮顶

同你无缘

什么电影啊?啥时候播映的啊?

lz居然要求PLMM,单身...

LZ,电影院门口见到有单身女性走过,直接问她愿意共赏电影否..

同征,单身的PLMM。。。。。

票卖不卖

看什么电影、时间由女生选择,^_^

什么电影啊?啥时候播映的啊?
& P) ^9 @$ ^9 U" G  [# v6 O脚印 发表于 2009-10-9 11:46
8 s4 z7 j. f4 i! w( \

1 J# `) K3 p6 [看什么电影还未决定,有兴趣的mm请加偶的qq:916901943

票卖不卖1 C2 m9 V# v. Z, X* b2 a* ?8 r( O* m
呆的别致 发表于 2009-10-9 12:27
! k1 W* r8 ]# K, V% Y, h) F& m+ e. Q

2 C. ?6 }3 r, q$ j' \( ~不好意思,偶的票为非卖品,SD要看的话只能自己去影院买了~

讨厌排队

LZ。你应该长的不恐怖吧。。。

两张甘少??

动机不纯,居然还要挑星座,哈哈~~

最近的电影基本都睇晒啦...  剩下的不敢兴趣

LZ。你应该长的不恐怖吧。。。+ `# t$ K. n+ p8 c1 `7 _$ D  V. T
温妮 发表于 2009-10-9 22:12

' [# e( l+ b+ E& r3 C2 B' _' ?. Z# K/ @+ |1 S
温妮mm过奖了,偶想恐怖也恐怖不起来,真系惭愧啊

08级的水瓶座路过……

动机不纯,居然还要挑星座,哈哈~~) F+ G: j! L6 J7 w1 v0 X
Tica 发表于 2009-10-9 23:09
" a; H  k2 p6 l( R5 U& ?
# r% `/ d9 }1 @
呵呵,谢谢Tica甘高嘅评价~) y" {( h9 K6 \6 m  f. R
偶是水瓶座,所以对星座还存在一点点迷信~! P. \7 [  U8 f  u
至于动机嘛,就是希望双方都能享受电影的乐趣,同时也希望能结识一位真诚的异性朋友,或许这就是动机不纯的地方~