工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汇丰银行(HSBC)招聘启示(全职兼职均可)

听朋友说过,大家踊跃点
如果真的是好事# L0 G( o1 c  y$ B  R
就怕别上错贼船死巧巧~~

真的,汇丰最近搞大茶饭,人手不够

猪廿一  在 2005-6-2 09:47 PM 发表:, D: C  `% }. C, `: t# J1 o
4 u" m- E/ w! Q9 E
真的,汇丰最近搞大茶饭,人手不够
% I  h6 ^  J" P% L

a1 R% F8 e+ m) e猪头,介绍一下啊,教一下啊

静悄悄的高速你:汇丰正在招人去打劫汇丰银行4 y% s4 \" I5 W) o

; N! f+ x7 e4 s8 l以下是详细计划:(该处省略12,895字)

猪廿一  在 2005-6-2 09:52 PM 发表:
. k- ]% }: _5 l& w. @" x6 T/ T+ {: Y- |+ }% D# N
静悄悄的高速你:汇丰正在招人去打劫汇丰银行
& z5 q% ]; ^7 O* a" R6 _
4 ^6 N+ @7 b6 L7 J5 J, o# q以下是详细计划:(该处省略12,895字)

, _5 |  \( |8 ~! z/ K; G2 h4 e4 v  [1 T; ?: d* }! \( Y
说得好像是明清艳情小说甘~~[em021]

注册超级麻烦

8楼你干脆把头拿开,把饭直接倒进胃里不麻烦

风雪夜归人  在 2005-6-2 10:03 PM 发表:  @3 P" g, \! J1 L( ?% u

?' ^& i6 n# {' M) X6 ^6 _+ i$ c8楼你干脆把头拿开,把饭直接倒进胃里不麻烦

% E( k3 m1 v3 x5 n
& a" J& C' l: M) v* ~7 D  i什么地方得罪你了,说话这么伤人

seagatexie  在 2005-6-2 10:11 PM 发表:0 R' P5 n0 W/ a' }0 |6 \' Y
* P* v5 M, i' R/ c- b
什么地方得罪你了,说话这么伤人
6 N3 y; P" Y1 S* u
! z; Y$ U/ P8 l& T( m: p
[em021]对不起
' R  g. N( x$ Q0 u4 |灌水者,职业病,说话不经过大脑处理

seagatexie  在 2005-6-2 10:11 PM 发表:: P: N! w+ r. |. r( g

$ g8 ]9 r5 _9 z什么地方得罪你了,说话这么伤人

, A  r1 k6 j1 x) A$ A7 G# r6 p7 e* ~6 c4 V4 D9 w/ i
这位叔叔是故意损你的,因为你太帅了

猪廿一  在 2005-6-2 10:19 PM 发表:- n! Y: y9 O: ?0 P$ H
$ q* g( h! U  B. l
这位叔叔是故意损你的,因为你太帅了
! h9 w; `) |6 t9 X
8 s2 n2 y; v" L2 ?) o( l
好吧,我原谅他

seagatexie  在 2005-6-2 10:21 PM 发表:" q# e' t  C& ]& d
2 t. h& B) ?7 I
好吧,我原谅他
) o4 m9 Z: z: b# }0 m5 q* j

. p! N. U( E% q没出息的东西,怎么那么没火气

猪廿一  在 2005-6-2 10:22 PM 发表:, F! ^% B  n' @% w+ p3 b: v

5 C# h  E' }% d$ _- ]2 o) Y* E没出息的东西,怎么那么没火气
  n. p1 |, J2 ^& i2 ^' [! R- J
5 F2 ]4 w; y. l9 b5 Z
[em032]好!我现在很生气~!~!~!风雪夜归人~!我们来用菜刀决斗吧!

seagatexie  在 2005-6-2 10:28 PM 发表:
2 R8 G! w% ^, E( ]) s
/ E( Z8 X7 c2 ?. Y8 c, L0 a6 U[em032]好!我现在很生气~!~!~!风雪夜归人~!我们来用菜刀决斗吧!
7 R) y% r) k  N) u5 ~
: n9 P$ G$ F+ w9 J( j6 Y
不行,你用香肠,他用香蕉才公平

seagatexie  在 2005-6-2 10:28 PM 发表:5 c  I/ m% Q( P1 T% Q2 r! R1 I, Y' q7 X/ d

1 `+ \  x+ W2 p: b7 P! x# J[em032]好!我现在很生气~!~!~!风雪夜归人~!我们来用菜刀决斗吧!

: X- X1 A: T2 G7 P/ M( M
# x: H( |1 k( t( I7 r$ j关于拿刀我有新的体会
- ?8 Q* o: c2 w6 L* r* b+ }/ v一种是从上到下的劈
7 W* W0 p. a% X* u一种是从前到后的捅: Z" n1 Z. L8 j5 B: P' E, J% ~
你给我试试?

风雪夜归人  在 2005-6-2 10:43 PM 发表:
/ P/ z" f8 j' n6 o5 O
6 b# e0 G8 g1 p8 }关于拿刀我有新的体会
" I! v0 [; r) \! f/ P/ b0 v一种是从上到下的劈
2 m* J- j3 K4 {( e! P  {) X一种是从前到后的捅
( r/ ^: K% u+ q你给我试试?
: i8 b! s' Q7 |/ F0 D+ n( r

$ P3 R& W6 I* R$ \" F我们还是来比比男人才有的东西吧。

seagatexie  在 2005-6-2 10:50 PM 发表:
8 I" z; x+ H) r" ~  b7 i, c# l* u: @) c7 e( x- G9 G. U/ ]
我们还是来比比男人才有的东西吧。

- k/ m/ p3 y" K& b+ P, H1 {8 d& P  B0 l, O6 h+ b
那我可以肯定你们不是比zigong了

我想兼职客服..

我来透露少少,HSBC系基本上经常都请兼职嘅...但工资唔会有甘高....每个钟9.5元,一个月工时上限系80小时,你地自己计算啦...$ N" ^* X* A! {5 k8 s8 H

! _( e) Q2 a3 C$ w0 l6 G讲完,匿了...0 [* e3 M: E+ C4 k
当然全职例外啦....