工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长隆游乐园门票

悬赏200饭票已解决
计划下个礼拜六同朋友一起去长隆游乐园玩,有几个小问题想请帮忙解答下。

1、身份证生日那天凭本人身份证就可以免费门票?还是有人数限定一定得几个人一起才可以。(同行的不是生日)

2、长隆游乐园的必玩项目有哪些,麻烦例举一下?

3、需要带点什么东西过去(水,食品之类的)?

最佳答案

查看完整内容

答:1、生日本人携身份证,以身份证生日为准,无人数限制。 2、你不会玩类似旋转木马这些吧,刺激项目比较明显的,到那里你就知道了,U型最恐怖 3、最好带食品,里面东西贵,验票时食品不要太明显,最好放在包包里,带多点,排队时可以解闷 星期六去,排队排死你
答:1、生日本人携身份证,以身份证生日为准,无人数限制。
2、你不会玩类似旋转木马这些吧,刺激项目比较明显的,到那里你就知道了,U型最恐怖
3、最好带食品,里面东西贵,验票时食品不要太明显,最好放在包包里,带多点,排队时可以解闷

星期六去,排队排死你

评分

需要要非生日既带
好多项目,只要你唔够胆,玩既顺序就是垂直过山车,大摆锤,u型滑板,其他...
如果你够胆,玩既顺序就是其他...,u型滑板,大摆锤,垂直过山车
买唔买水都得,入边有野食,就系贵d
觉得有用就同我加分啦

评分

需要要非生日既带
好多项目,只要你唔够胆,玩既顺序就是垂直过山车,大摆锤,u型滑板,其他...
如果你够胆,玩既顺序就是其他...,u型滑板,大摆锤,垂直过山车
买唔买水都得,入边有野食,就系贵d
觉得有用就同我加分啦

需要要非生日既带嘛意思

偶就星期六生日嘛

优惠大放送:

逢周一“情侣日”,可享受258元/对的优惠(法定假日、黄金周不适用)

生日当天:在生日当天,凭本人身份证,在一名购票客人陪同下免费游园

残疾军人享受半价优惠(凭有效证件入园)

网上购票可享受9.5折以及使用广佛肇旅游卡购票可享受9.5折优惠

评分

TT复制粘贴我台词了

生日无限制的,自己一人都得,经过实践证明

评分

8# miming
反正200分是我的

评分

我路过

TT复制粘贴我台词了
miming 发表于 2009-10-10 10:52

who?