工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] ◆【耳塞】◆索尼耳MDR-E0931 短线版耳塞~送延长线(停货中)

悬赏100元!!

——适合追求音质还原,耐用型的朋友

炫而特别的外观,旅行,街头,运动耳机风格,适合年轻人。特别强调的是其精细的做工,对于追求实用,质量方面有高要求的朋友绝不会失望!

其高精度的镀金插头令耳机与器材之间时刻保持最佳的接触,
无氧铜线材确保了最低损耗和柔韧耐久。

薄型外壳,佩带非常舒服,虽然震膜较大,但因它在耳塞周围套上了一圈的软橡胶,防止耳塞对耳道的刺激,不容易脱落。

·重量为6克,长短线,左边50CM,右边70CM,镀金直插头
·钕磁石提供高超音响效果
·薄型外壳,结合原装耳棉,佩戴舒适度有明显的提高
·长衬套更耐用、防止塞绳纠结
·密罩设计防止声音溢漏

价格:20

因为是短线版,送原装韩国产0931延长线一条,TPE弹力线材,内有抗拉材料,超级耐用。KO国内延长线!不用时还可以取下用于其它MP3随身听上。

还送原装海绵套一对,这个海绵很好的,一般的散的比不上。

耳机是绝对的原装正品!愿接受买家的无情批判和攻击。
可以让任何派别的高手来鉴定,鉴定是假的悬赏一百元。

对于关心音质的朋友,
SONY 931是很均衡的一款耳机,音乐味很浓,富有感染力,声音的层次感也很不错,细节丰富。缺点是低音音场不突出。拿来听交响乐,有教强的空间感,声场比较宽,细节出色。听流行音乐,中高低三段比较均衡,适合大多数人的需要。听感清澈、干净。
低音   下潜较足,弹性也不错,拍子的节奏感强。不拖沓,很干净。
中音   主要体现在人声上,人声轻柔,细节清晰,比较通透。
高音   高音比较明亮,琴声清脆。高频量感丰富。

有音质的需要,而有会常担心压坏耳机,也可把这个拿来当睡觉塞~~

本人东区,东区的话可以送货上门。西区的兄弟,我实在送怕了。
三天无条件包退,发现是假的终身包退。一月之内有质量问题可以包换。

SF自己~~

帮顶,好耳机,当年199的玩意

你终于还是拿来卖了

续雪兄,深夜来顶,大恩大德啊。

音质略有夸大成分
不过还是要BD啦

睡觉塞严重同意 怎么压都压不烂

[怎么压都压不烂。。。这个,夸张了点。

呵呵,谢谢帮顶~

短线版,用NOKIA手机线控的可以用,不错,音质比手机原配不是强一个档次啊

低音   下潜较足,弹性也不错,拍子的节奏感强。不拖沓,很干净。
中音   主要体现在人声上,人声轻柔,细节清晰,比较通透。
高音   高音比较明亮,琴声清脆。高频量感丰富。

什么耳塞都通用的名句。呵呵

怎么又一百,又二十五的???
帮顶...

我想要条延长线几钱啊

五元。半年内坏了换条给你。

10# sonoffantasy

哈哈,谢谢帮顶~~

天气怪异,同学们注意秋感~~~

帮你顶顶啦

拉上来吧~~

Upup~

才半天没顶,仿佛过了几万年的沉积。

工包吗?