工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出sony wm-fx195 带收音功能磁带机(降价再出)

为了证明确实是低价出,发几个网址大家看下参考价格和具体参数。自已也可以百度一下,看是不是值得   http://mall.zhigou.com/hit168/baojia-p1346453/
http://zhidao.baidu.com/question/68130111.html
http://bbs.dospy.com/thread-3168777-1-1.html
http://flea.zol.com.cn/product/2433/2432808.shtml
有一个后退的按钮掉了,自已随便装个下去就行,机子绝对无质量问题。现在我出80,一个二手sony收音机都差不多这个价了。
(加注:现在是有价无市,二手sony收音机随便去问问都六七十了,我这个收音音质绝对顶得上,现在降价当收音机卖了,出70。)
(是不是四十元就能买得到,上网查下就知,有些人说的应该是牌子不同,带收音功能不可能那么便宜,要不有人真的可以买到走私的便宜货,只要在网上查到我这个牌子真有卖到四十块的,我自己就三十出了。)
(后院老是有人专门做打压价格的事,我要是出的贵你说下就算了,也不用找那些历史最低价的来说吧,我也看过出5块钱的单车,但是真的是人人都可以买得到?别人卖5块难道我还要4块卖出去你才觉得不亏?我只能说我出的东西都是便宜货,但不可能都做到是最便宜那个)
(记得之前出一个几乎全新的民谣出价是220,被人200买走,200对我来说算是个合理的价钱,但是竟然也有人问过70出不出,现在说明一下,天下第八不出大白菜,想70大洋买走九成五新民谣的同学就不用过问了。)
(前几天卖两个螺刀工具盒,大伙都说贵了,只要是合理的而且价格在我可以接受的范围,我都会调整价格,降到合理再出,虽然不能让大伙都买到大白菜,但决不会让大伙觉得买亏了,注:螺刀盒已出)
联系方式:QQ635177354
收音功能音质都绝对一流

呵呵  我的是陪了我高中三年啊   很不错的 收音机  再加对好的耳机 很爽的

呵呵  我的是陪了我高中三年啊   很不错的 收音机  再加对好的耳机 很爽的
香蕉豆奶 发表于 2009-10-11 14:03

在湛江一中门口买一个走私货,马来西亚制造,低于50大洋,音质绝对很好

去荔湾度大把啦.25蚊有交易啦.....不过睇你好唔好彩

有价无市

去荔湾度大把啦.25蚊有交易啦.....不过睇你好唔好彩
kenoman 发表于 2009-10-11 16:29

吹牛吧,25块大把,你卖呀,不要以为就你去过荔湾。

以前在高州一中我买过超过十台,都是四十元一台,所以你的太贵了

以前在高州一中我买过超过十台,都是四十元一台,所以你的太贵了
缘枫 发表于 2009-10-11 22:35

你确定是我这个牌子,我觉得不可能

你确定是我这个牌子,我觉得不可能
天下第八 发表于 2009-10-12 12:45
同一牌子同一型号,完毕.

同一牌子同一型号,完毕.
缘枫 发表于 2009-10-12 12:59

可不可以问下你为什么要买超过十台?也是觉得便宜吧,如果真的可以四十买到就恭喜你了。可能真有人有这个本事出四十一台,我就算了还没这个本事出,70出不去就自己放着。

缘枫 发表于 2009-10-11 22:35

就算你可以四十买到,也是碰到大白菜了吧,请原谅我说句或许那是人家偷来的还是走私来的,你也觉得便宜吧,要不你怎么会买超过十台,而且你这样说我贵也不合逻辑,难道就因为你买过5块钱的单车就说人家出10块的就太贵了不成?只要上网查下就知我出的贵不贵,不用动不动就拿你的历史最低价来比。难道你不觉得你这样老是去唱人家价高什么的很不厚道?我出的又不是3000的主机2000的手机,奈何还要来唱我的贵呢?我发觉你的身影似乎无处不在。。。

因为我都是帮同学买的,如果你有认识我们高州的学生你向他们问下这种机是卖多少钱的吧

六年前 ,我买的是水货,包保三月,100

这种机我有广美的同学有台在他宿舍,也是当年我四十块帮他买的,有机会我去照张相让你看看就知道是不是几十块了

lz 是做这个的。绝对。我知道 高州那边有,都是50左右。而且是很多 的那种。我之前也看了LZ另外的贴。不做评论。买家小心。

对了,lz那种CD 应该同一种货,而且拿来了最烂的货。高州六七十大把,欢迎前去围观。

终于有老乡出来说话了,LZ发了好多帖都是卖这些的,看起来比我们高州那边的还要烂很多,但在我们那边才几十块,差了一倍价了。

终于有老乡出来说话了,LZ发了好多帖都是卖这些的,看起来比我们高州那边的还要烂很多,但在我们那边才几十块,差了一倍价了。
缘枫 发表于 2009-10-13 06:14

你们高州卖的是烂货我的可不是,只想说一句上网查下就知贵不贵,这个人都是到处乱踩的啦,可以查看其他贴看他是不是那样说