工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 忘记取银行卡被人取走1500块,已报警!!

本人于2009年10月8日上午9时30分左右在广工大学城校区学生宿舍楼东九楼下的中国农业银行ATM机取款,粗心大意把取款的中国民生银行卡
忘在取款机里没有退出就离开了,后来发现卡没了,通过中国民生银行营业厅查到你在2009年10月08日9时37分05秒取走卡里1500元。本人已
经报警,警察也已立案调查.在这里我希望取走我钱的同学把我的钱和银行可还给我私下解决或到小谷围派出所投案自首。因为你取钱的过程
已经全部被中国农业银行取款厅里的二部录像机录下来了,警察只要到学校档案库里一查就会找到你.你也是广工的学生,为了避免留下案底
和以后其他人对你的看法,我希望能和你私下解决。如果到时候警察到你,你可能付出的代价就不止这1500块。作为学生,生活费都是家里给
的.希望你本着感同身受的出发点想一下1500块是你接近三个月的生活费了,而这1500块同样是我三个月的生活费用?希望你可以想一下父母
供我们读书的不容易...
如果这位同学可以把钱和银行卡归还到本人,我保证不会泄露任何关于你的信息.
希望这位同学看到可以尽快和本人联系 手机:13760745937  QQ:515746096 黄同学
请各位帮忙在广工大学城校区群里转发一下,本人不胜感激。
帮顶,希望楼主赶快找回

直接拉人~

为什么经常都有忘记拔卡的
出去柜员机,就是拔卡这1件事而已啊,怎么可能忘记的

以后要小心点。。。

希望lz早日拿回那些钱。1500对于一个学生来说不算小数目,那个拿钱的的rp也太糟糕了。

只能说LZ要为自已的过失负责任。。

唉... 我试过几次帮人家把卡拿出来 还要追上去还... 怎么那么多人不拿卡?
不过LZ的态度. 似乎 有点得理不饶人的意味.
你那么恨那个人 用得着想那么多 直接查 抓人就是了. 这里可是二手版.
不过话说回来,1500,对于你来说是大数目 对于警察来说,破个1500的盗窃案,他没得升职的,小谷围的警察叔叔肯不肯帮你调取银行录像都是一个问题,更别提去学校几万人帮你查档案了...
最后 祝你好运不过最好修改下语气  以后小心点别那么大意了... 顺便帮你恐吓一下那个拿你钱的同学,1500出卖的,你用1500个1500恐怕也买不回来...

几年前也有一次忘了拔卡。。还好,当时没人,卡被吞了,后来去申请再办卡才知道。。

也试过一次。不见了。900+。可惜偶蠢,没报警,那几个月穷得很~

不过我觉得LZ其实也不用报警。整件事就是你自己过失,花钱买教训吧,1500蚊分分钟就害人一生。

不管谁对错,语气太过火~!~!

不过我觉得LZ其实也不用报警。整件事就是你自己过失,花钱买教训吧,1500蚊分分钟就害人一生。
kinchinswh 发表于 2009-10-12 15:46

要是现在拿出来还给LZ,还可以去销案的。。。

LZ责任为8,取钱的责任为2啊

希望LZ事情尽快解决

我也试过一次

心情不好

在工行恍恍惚惚卡忘记拿

几星期后发现卡不见了

去银行补卡

里面1800都在……

lz遭遇比较……

拉人吧

衣我看,叫他私下还回钱给你,大家平安无事。那个同学取了你的钱的,希望他吸取教训,原谅他这次,不然他可能要坐牢了,一辈子就玩完了。lz慈悲些吧。1500元,换来人家一辈子罪,不值得。

有摄像头的吗,我无觉喔

不喜欢在摄像头下偷东西,傻贼~~~