工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 找寻华尔兹新手(男的,最好能178以上)

我是广外的女生。# |! l  T* r  T8 r$ P6 P7 \6 h9 I
我现在刚开始学习华尔兹,还是个新手,不是很会。所以想找人陪我练一下。
3 a: n. m  p: ?0 {9 c) Y但是你们知道的啦,我们广外的男生那么少,有跳华尔兹意愿的男生更是基本上没有。8 q  s% g7 X7 x) q' [) @
所以只好到你们这里来找人啦。% B, [3 j4 p$ j2 T/ W
如果有男生对华尔兹感兴趣,或是学过一点的话就联系我吧。只要是男的,我都接受了。) H4 y1 ^; }! q/ T4 Z8 }
不过先申明哦,我的身高是172,穿了舞蹈鞋以后就差不多178了。3 X; g0 ^8 X1 G) w
所以希望178以上的男生踊跃一点。
* O4 S7 ?6 W4 v4 _2 \我在这里谢谢大家啦。我的Q是409652524.
. T$ `/ F7 ^4 \' ]你们可以跟我说话,这样我上的时候就可以看见啦。) _: T3 G, w; D; P
再一次谢谢~~~
偶吧 180

真的吗,真的吗~~好激动~~在广外好难得才能见到比我高的男生唉!你居然180,好久没这么感动了耶。6 z0 P& E; M& ?+ i, I
那你是对华尔兹有兴趣吗,还是学过一点

其实我都唔知华尔兹是什么~~如果你找不到人就找我吧

不会哦,楼主不如你教我啊!

我的身高是172,穿了舞蹈鞋以后就差不多178了。, U; K& ]% I- J7 l& m+ G
照这个理论,0 K* R0 c! E% b
我穿了舞蹈鞋以后就差不多179了$ t2 r$ I5 y& v: K0 |8 x. H
哈哈~~

哇。。偶又被BS了。。哈哈

我的身高是172,穿了舞蹈鞋以后就差不多178了。8 o7 h" k# \6 P; n
照这个理论,# P  Q9 t7 J! [* c: Q; g
我穿了舞蹈鞋以后就差不多179了$ A3 Z4 ^6 S, b, ?6 r# c
哈哈~~& Z3 g* m7 @- x" e0 _. G
hnsky 发表于 2009-10-13 18:18
8 y7 f- H# p  N4 L+ o* U7 E
  S. C# ~! ?6 A7 p

+ c# |, j7 C  z! V4 R2 b) F4 M: W7 H3 ]+ |  @# S0 U6 P
不好意思,男生的舞蹈鞋好像是没有跟的。不过耶有那种鞋可以隐性增高的哦

其实我都唔知华尔兹是什么~~如果你找不到人就找我吧
8 |3 X# T! l7 u3 X1 l' \1 `eqskykid 发表于 2009-10-13 18:05

8 D# S4 }$ x% _, I6 K
6 O3 \+ \! O( B8 u谢谢。那我先加你的Q吧。我的是409652524

不会哦,楼主不如你教我啊!
/ D; L) T0 K7 _' l3 L" i019871119 发表于 2009-10-13 18:13

# k* h) O5 n) L" P# h
4 z# W5 b& \4 B; ?5 q! ]请问你的身高是?不知道你是不是也对华尔兹很感兴趣,我们可以详谈一下吗?( ^_^ )

10# st.marian 2 h, V, y# D, P* ^; Q% r
身高174,可以啊

可是不知道男生舞蹈鞋的跟有多少唉。不过如果穿平底鞋跳的话,应该也可以的。

哇,好爽口的一块豆腐哇,可惜偶不会跳。。。

想要吃豆腐,先学会跳舞~~~

BD
6 y+ D+ ?: a/ t0 c
4 W. ~8 L5 M9 {! n, \3 b+ I* E9 D2 q, B' l# b3 u3 V

5 J2 d/ y1 K4 G4 {% d& F& Y
/ |/ ~' d  k- y3 h) F/ u8 ^
- k+ [2 _1 @* T, ~! i可惜大一的时候没加入舞具,至今不会跳舞```

我马上去增高  楼主你等等 很快的······9 D! |8 `6 d- B4 e
记得一定要等

广外的女孩好像都挺高的+ L! ~+ u# F3 Q- u- _# h
上次从广外坐车回来,旁边站着的女孩比我高半个头,自卑啊

谢谢大家的关心。不一定要会跳的,只要感兴趣,又觉得自己身高够得男生都可以联系我啊。
; Q+ i$ W. D" Z3 d! ?谢谢大家啦。

搞的我心动动的,可是,高啊~

不够高的帮顶