工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 2010年腾讯公司校园招聘

师弟师妹们....2010年腾讯公司校园招聘开始啦~~~~~~~~; O" h+ _5 d6 K/ Z6 M
(其实,上个月就开始了,不过由于我休了个长假.搞到现在才发.哈哈)6 Q  h* b& A: [6 z# F( O8 j

' n6 _9 C5 P/ m2009年9月16日起,登录http://join.qq.com网站进入“招聘职位”页面查看职位详情,选择职位及提交详细应聘简历。/ Q) P( _* b6 _4 v5 D- m) F) q
简历注册截至日期因地区不同,安排为: , X9 |' V! E3 `7 F. N9 T+ J
1)成都,武汉,西安,哈尔滨地区,10月15日; 6 w! G; p& `9 t) l6 o% Y9 M
2)北京,上海,广州,合肥,南京,杭州,深圳,重庆地区,10月22日; 9 i  f" u6 A( J+ s+ x4 s
3)吉林,大连,天津地区,10月29日。
1 _" [" I( r! P& ~1 i# W, ^提示:学生简历提交三天后将无法修改。
$ n! j0 ?% S* D
2009年9月下旬至10月底,腾讯2010校园招聘活动将在全国巡回展开。各城市及高校行程安排请留意官方招聘网站。! I' Z( K7 W& s: p' M1 @% H
简历筛选环节将被统一安排在相应的城市笔试环节开始前的1-3周内进行。
1 j" O7 r4 G$ H& i5 \0 l% N0 ^' z
, J1 b1 g4 X3 T4 b7 L8 h2009年10月中旬至11月底为各地区笔试及面试时间
5 u% O# o1 Y- G8 l9 W: O8 j) P. q; a! P  v
各个甄选环节的通过名单及详细安排将通过腾讯公司校园招聘主页的动态消息、或系统短消息、系统邮件及校园BBS等形式予以及时发布。
% q/ ?2 o8 O7 ]7 x# c7 N9 Y7 Y& L% e  N$ l
录用通知书将在11月分批发放: Z  u# I' e+ Z( X/ `: C: [

G& Q& e. B3 q% P& [附广州宣讲会地址及时间.7 z5 A' |8 N. q; ~6 N( y
广州8 }! N& ?& t3 {3 o8 g: v4 l

+ @  m7 l7 _! J# w% U, u

- J4 x8 [5 E$ U$ \- u2 F- x中山大学
- }( U2 v) W9 N2 M7 l% }1 l& n
" F. i/ {3 P. {- t5 A: M8 \
2009-10-227 L7 ]2 E. F8 w" d- s$ x

- T  @4 r% Q5 E6 G东校区行政楼多功能报告厅6 d$ N- R8 k0 k$ [% c% X
华南理工大学2009-10-23南校区A4 -204报告厅
: O2 Q1 H1 D7 B+ {, G- g' c
# y3 a# O4 D- f4 T6 p: E
希望你有幸加入腾讯这个大家庭。。6 I6 H0 m( e: G' d% L7 m
我在这里等你们哦。。哈

介绍我去吧。。。

哇~史前人物.

原来楼主也是腾讯的~~

腾讯的新大厦很不错,上次去参观过,嘻嘻~~

回复 5# 雯姐 ' W! g7 H- Z4 E/ K5 b. q/ C
, P+ B+ C. {8 X
哈哈,刚刚从北电跳过来不久..- [9 s- y+ t& m# t' v

* F8 a' A0 N9 `小师妹.要加油啊..

腾讯产品出结果没--师兄

还没这么快啦..

师兄,请问腾讯软件开发是不是只招研究生啊?我见那里都是研究生的
1 T" W1 ~9 Y" g. v3 U0 I我感觉面得不错,怎么被刷呢?很不解  是客户端开发的

去年在广工招的开发的,只有一个是研究生..

LS不是小本么- -

回复 10# function321
6 w; z. M; I( I9 x5 N
0 e1 k% n/ M1 A7 ]( A5 Z5 T你确定被刷下来了??
  N& X! I. J. v4 S0 l# u听说有些人是待定的.." g: ?3 f, u( r8 [4 t
6 G  U3 K5 }9 ~! ~' G
另外,招开发当然有招本科的啦..而且还不少.

本帖最后由 function321 于 2009-11-2 17:19 编辑 $ B1 _% X# c7 O9 `3 Q2 ?* _
# s; H( ?9 X8 r2 m2 Y
回复 13# robby
/ e8 f% M/ c, s- ~) m; [) ]
2 r- C  A2 a/ ]2 ]  y嗯,我有跑过去问啊~
- ], K7 w" E) A1 E我想看名单, 他们问, 是研究生吗? 我说是本科,他们说全部都通知了0 K/ T0 R6 w9 @9 L+ s. {! @' j- y
真奇怪,怎么名单都不让看, 纠缠了近一个钟还是不让看& k, n6 e8 v4 V; ?( G$ n  r" @
因为一面时我都是通过网上看到我名单的, 没有收到短信或电话,我就他们弄错我号码才去问看名单,却被无情拒绝! N+ x# f7 A$ ~1 g) r1 W1 C& M, Y
% ^- K+ P9 i4 @! U+ R
研发招不少本科生是不可能的, 我在那等的一个多钟里见到去面研发的没有一个是本科生

会来广工吗?