工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 广东移动——网络创业大赛

爱我中华,创业广东”网络创业大赛火热进行中,优胜者可获得创业奖金、
名企OFFER或成为中国移动的合作伙伴,详情请登录 (见留言)
,赶快加入吧!

大赛包括——FREE WAP设计大赛、市场营销大赛、手机主题内容设计大赛、“我秀我彩”彩铃大赛章程0908、短信金点子大赛章程。具体时间、事项等请到上述网站了解O(_)O
(其中,市场营销大赛报名时间已过,其它四项报名截止时间为1023日!)

举办单位及参赛对象
1、主办单位:广东省教育厅、中国移动广东有限公司广州分公司
2、合作单位:滚石移动、漫友文化、3G门户、UCWEB、听筒文化、新力传媒、侨青软件、问鼎资讯、猫扑网
4、大赛网站:“我爱广东 移动创业之家”网络创业平台本大赛专题官方网站
5、大赛端口:1065823126
6、大赛时间:2009年9月~2010年1月
7、参赛对象:广州地区移动手机用户(以在校大学生为主)
了解登陆网址,请搜索 “我爱广东 移动创业之家”网络创业平台本大赛专题官方网站

比赛为免费报名参加的,有意者请到官方网站了解详情。

今日就要截止了,感谢大家的关注\(^o^)/~