工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 含泪出售.........("女性更适合")

% y6 O  {5 b& S& z2 y2 [0 s9 l" G& E. a! v% R+ B& u7 X
历经一年,终于放低前女友的一走了之,  现 低价出售光棍一条....1元=一世...............在保三情!保重情,专情, 殉情。。。。。。。 闲置中。。。再闲置半年就要同大学say goodbye 了。。。。  。。。 年级不限。。。一二三四。。。有意者,加Q看‘货’, 160cm左右,长发,偏白,稍瘦者女士优先。。。。不在乎你有多美,在乎第一感觉 - T6 [* M2 j$ x2 j/ U1 g# I" C
暂QQ:       非诚WU扰。。。。。
4 D1 _6 \" p) w( t& E$ _; dPS:本人168CM,听说一路发。。。 咋现在就没米呢。。。。小瘦。。。身体健康。。。背你跑三圈跑道应该都仲未死得去* Q3 }% C0 ^" C! o+ r, X4 S9 |8 O3 ?0 H
% U9 K) ]& a. s+ M5 \& k1 V* q
推荐首歌:Us against the world   适合人种:情种
8 B2 \/ Z" \7 g, K
4 w$ q  C  f% c; \( [ 已经为你备好了另一边耳机。。。。0 N7 h5 p6 l8 s- C& e8 b: d- z

h# C. K' r2 q6 K: M# U9 \) C  hPS:今晚起,晚上已定身于图书馆五楼东边中间左右.....肯定是一个人一张台,看到个瘦瘦滴..带着耳机...眼镜,的基本是了..
/ O/ [' }4 J  }& W' Y. M. ], ]6 q还没人加Q.....是说得不够清楚......再说清楚点......戴着黑入耳式耳机,一般前面都放了台电脑的。。。
搭楼同征
+ x5 z3 I9 h! |! k楼主大人大量不介绍偶抢你生意吧

搭楼同征
- c: F: U4 \. P" a, m) }& Q7 h楼主大人大量不介绍偶抢你生意吧
0 e+ D. e1 i. u5 t/ c' L* _呆的别致 发表于 2009-10-16 23:15

4 Y: O# y' i3 b) Z# a* w" w. W0 \+ W' \: W. r' c2 m; ]8 x
你抢得过我也没办法..

板凳~~~~~~% W2 ^6 I4 l$ b) n
哈哈~~~~~~~好在我有啦

抢啊抢啊抢

趁无聊去围观下

得闲我都去围观下,撑下你先,希望揾到

应征。。。

在看一眼要求,我不符合楼主要求。。

在看一眼要求,我不符合楼主要求。。4 b7 k' n  Q: D9 m
ruiman 发表于 2009-10-18 00:35 [/quote]
0 \9 |% I: t" L  {) k
2 x( Y5 D3 H. y( r; C
' h+ @4 U4 E; R: n' b2 |    该死的校园网,断了我两天网........意在人为!

楼主,还含泪出售,真是委屈啊~~~我175都想找160的

回复 1# yhmrl . ^3 ?# S& q4 I8 D

, b& L5 l  F9 x. h2 s# q; h) H+ I; h3 r) s1 s& g* [. _! p  s
    楼主那个“女性更适合”,看来都不反对男的

哦哦

广工成日甘多男生征女友呢招得吾得加?
# Z: E' Q% T2 c  J5 V- C系我就试下

ls  不用试了

我无办法相信,你甘写出来,都无人去图书馆围观你……; P5 ~/ T$ ?  p5 u) T' B
ps。可惜我系东风路的,5系一定去及下……

lz168都想找160的~
& x; m! X8 E5 T, D6 z9 E# k+ v我一个师兄183想找160以下的呢~

我无办法相信,你甘写出来,都无人去图书馆围观你……
' Y- C7 t" R. Q: L' H0 Rps。可惜我系东风路的,5系一定去及下…… ...
( I/ F* O5 r% M) N猫咪 发表于 2009-10-23 14:08
* P: {0 |- n5 n- F
: U0 I3 M$ Z2 H% t7 k

" {$ d6 o  a7 y1 t    [yangcong55]甘周未黎大学城。。。。大学城内包自行专车接送
! z' \  h: f; b。。。。。。。点解D表情睇吾到既。。。。

不符LZ要求呢~~~

甘周未黎大学城。。。。大学城内包自行专车接送
8 r7 E# \# R$ ]。。。。。。。点解D表情睇吾到既。。 ...8 e' u4 J0 X4 j( K) G& Q
yhmrl 发表于 2009-10-24 00:57

8 T, Q% P5 H) ?+ a7 y
' p/ f) K, k: X你米甘傻啦,我系话如果我系大学城我一定顺路去及下扎……3 U  H3 [! E7 ~7 A; o4 K7 {
要系东风路特登走去及你的话,你要比我相信你好靓仔先得……