工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品礼品] 有低价孔明灯卖,包送货~~~~~~~~

有低价孔明灯卖,包送货~~~~~~~~

你想在难忘的日子里把孔明灯送给你心目中的他?她?它吗?
中秋节!情人节!七夕!圣诞!元旦!生日。。。。你是跟你心仪的对象一起过的吗?你们想过一个开心难忘的时光吗?你想让对方永远都记得那天吗?
    那你就不要再犹豫了,只要你下了决心,你就能成功!本店现有大量的孔明灯,荷花灯,灯笼。。。赶快用你的QQ,拿起你的手机联系我吧!手机:13760789728
QQ
925052349(大学城内买一只也包送货哦)
有意者可以用手机短信电话联系,也可以在QQ空间或校内留下你的联系方式,我会尽快回复你的!!!!!

现有大量孔明灯批发 许愿灯批发 。孔明灯款式新颖,品种齐全,质量可靠,安全阻燃,价格优惠,买家卖家都安全。

孔明灯又叫天灯,相传是由三国时的诸葛孔明所发明。当年,诸葛孔明被司马懿围困於平阳,无法派兵出城求救。孔明算准风向,制成会飘浮的纸灯笼,系上求救的讯息,其后果然脱险,於是后世就称这种灯笼为孔明灯。另一种说法则是这种灯笼的外形像诸葛孔明戴的帽子,因而得名。 大家来到旷野或广场上,然后点燃灯中的油,利用升起的热气和浓烟,把孔明灯高高胀起,飘飘欲飞。待孔明灯胀满烟气后放手,孔明灯便腾空而起,随风飘荡到相当的高度,与明月争辉。人们争相观赏引以为乐。 现代人放孔明灯多作为祈福之用。男女老少亲手写下祝福的心愿,象徵丰收成功,幸福年年。
每逢节日、喜庆、生辰,与各自的亲密朋友一齐到江边放飞灯、祝愿,明亮的飞灯是夜空中最闪亮的星星,心愿飘向遥远的星空,点点落落,与繁星无分彼此!蒙蒙细雨的时候也能放飞,雨量适当的话,飞灯会一点一点飘起来,另有一番情调。数百个飞灯一齐放飞的壮观场面,会更让人一辈子难忘。
许多人都会为了男朋友生日女朋友生日该送什么有新意又浪漫的礼物而烦恼,送给她一个心愿,送给她一份祝福,送给她一份惊喜,送给她一个永恒!!
不要再犹豫了,赶快用用手机短信电话联系我吧,或者在QQ空间或校内留下你的联系方式,心动不如行动啊~~~~手机:13760789728 QQ;925052349
(大学城内买一只也包送货哦)
孔明灯靓图在本QQ相册和QQ日志都有(建议日志,方便!)
有几低?

多少钱一个???`

你加我QQ:925052349,我告诉你,我们还包送货服务哦!!!

想不到这里还有一篇啊~~~多少钱一个啊???买几个能不能便宜点啊??

是不是真的会送货的啊??

回话啦~~~~

又逛进来了就帮你顶一下吧~~~记得便宜点给我啊~~~~~~~

帮顶一下啊~~~~~

好便宜啦,包送货,大家快来~~~~~~~

一个几多钱啫?

你加我QQ,我们再详细说说吧~~

我想要买~!~~~~~

那就赶快联系我啦~~~

介绍人来买,有送货,还算方便~~~~~

好的。谢谢支持~~~~~

现在卖多少钱一个啊???

市场价~~~

有没有祝福类的???