工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AlexLin

[电子数码] 【Alex,全新手机、飞毛腿电池、内存卡、原装配件旗舰帖】

火... [复制链接]
呵呵,我来顶顶,看见你生意兴隆,我也替你高兴~~~

呵呵,客气客气~!

诺基亚、索爱各种型号的电池齐全,都有现货~~~

欢迎有需要的朋友们选购~~

呵呵,来帮顶!

哈哈~白云区石井地区广铁职业技术学院第12售后连锁点即将于近期成立

期待 东风路校区 和 龙洞地区 的合作伙伴

不错,帮顶啊~

不错,帮顶啊~
response 发表于 2009-10-28 15:08

呵呵,谢谢~~

Alex 第八批 VIP 客户名单:2009-10-13至2009-10-20

西三313 :行货Sandisk 1G M2卡 + 索爱原装数据线
广中医K209:BL-5C电池 + N78 原装耳机
西八225 : MOTO E6 电池+ 行货Kingston 2G TF 卡 + 6288 座充
西十一223:E65 电池 X 2 + 座充
南华工商学院某同学:E6 电池 X 2 + BL-5B电池
西十一217:8G 行货 Kingston U盘 + LG KF755原装电池

以上同学均是购买本人2块或者2件以上 商品,已自动升级为 VIP 客户,可享受VIP优惠及售后服务!

附:

第一批 VIP客户名单:
东八443 黄师兄:5块电池+2张SD卡;
西七 724 罗师兄:3块电池;
广中医 K312 梁同学 :3块N73+1块K530;
东风路校区:自动化研究生 陈师姐 :BL-5C(7610)+BL-4c(5300) 2块电池;
西十一411 刘师兄:2块 N73 电池;
西八520 XX同学:2块N81 电池;
华工C7 403、404宿舍:3块电池!

第二批VIP客户名单:
华师学南4栋 407 林同学 :5320电池+K530电池x2
东五414  孔同学:N73电池x2+N 81电池
西四567 张师兄:N95电池+NEC电池
西八753 师兄:多普达565电池+5320电池
广州二汽网络工程师 师兄:586电池x2
.
.
.

第三批VIP客户名单:
东七429宿舍:忘了买多少块电池了,呵呵,貌似是3块
东六黄同学:N82+5C+5B 三块
西四某位同学,忘记宿舍号了,不过人肯定认识:N82电池x2
东六638 :BP-5M +6300电池

第四批VIP客户名单:(2009-08-25至2009-09-01)

广中医K209 同学:BST-33电池+BL-5c电池

东三-518    同学:8G G2+BST-33电池
东二-710    同学:N82电池+K810(BST33)电池
海珠区     傅师兄:E66电池+W900电池
西八-537    师兄:电池3块+4Gmini SD卡
东三418宿舍全体成员:电池N块
西四-346 同学:2个行货8G Kingston  G2
西四-233宿舍:BST-33电池 X 2+BST-37电池

第五批VIP客户名单:(2009-09-02至2009-09-14)
东十341 同学:BL-5c、BL-5b、BL-4c电池各一块;
西九507 同学:4G TF卡+6220c(BP -5M )电池;
深圳福田区 陈先生:夏普9020电池+座充+4G TF卡;
佛山 大塘   徐先生:BL-5c电池X2;
西六238  同学:6300电池+8G 金士顿 G2 U盘;
东二716 同学:N78原装耳机+2G TF卡;

第六批特殊VIP成员名单:(全是本班同学)

西八534宿舍:N73电池+夏普9020电池+MOTOV360电池+夏普GX32电池

西八538宿舍:BST33电池+BL-5C X 2
西八540宿舍:6220C电池
西八542宿舍:索爱J300电池+N78电池
西八546宿舍:N82电池+4G TF卡
西八548(自己宿舍):K700电池 x 2 + E738电池
西八550宿舍:6220C电池+BL-5B+8G TF 卡 x 2
西八552宿舍:N73电池 + 4G Mini SD 卡
西八554宿舍:2G M2 + BST33电池
西八556宿舍:BL-5B电池 x 2+BST 33电池 X 2 +V3 电池 +2G TF 卡

Alex’s第七批 VIP 客户名单:(2009-10-8至2009-10-12日)

西十三719 同学:BL-5C电池 X 3

东四335    同学:W800电池 + BL-5C X 2
西三314    同学:MOTO L7电池+5800电池+W980电池
西四418    同学:N73电池+K750电池
西四426    同学:2G Sandisk 原装 M2卡+2G Kingston TF卡
西四332    同学:8G Kingston TF卡+4G Kingston G2 U盘

特别VIP成员:番禺叶志文 5700电池 X2  现广州番禺Alex电池专卖的总负责人!
                      广药5栋 205 文涛兄 S500电池 + 6220C电池 现广药最要好的朋友之一!!
感谢大家的信任与支持!有责任做得更好~~

哈哈,楼主生意蒸蒸日上,加油哦,争取更上一层楼哦~~~

第六批很吓人!

帮顶!但没钱买手机了,只能口水79

帮顶!但没钱买手机了,只能口水79
鸟人Anderson 发表于 2009-10-28 22:54

呵呵,79早就被人秒了~~

等攒够了钱,入手86吧~

哈哈,楼主生意蒸蒸日上,加油哦,争取更上一层楼哦~~~
乌托邦11 发表于 2009-10-28 22:48

关键是享受这个过程~

第六批很吓人!
response 发表于 2009-10-28 22:53

哈哈,基本上整个班80% 的同学电池跟内存卡、U盘业务都是我负责的

楼主加油,支持你~~~

好消息:本人的第13个高校连锁点——广东海洋大学售后连锁点即将于本周末率先成立!!!

行货金士顿TF卡、旋转DT101 U盘已经到货宿舍,五年包换!货源充足,欢迎大家选购!

人工自顶~~~

整合社会资源  合作共赢;

满足顾客需求  至真至诚;

— — 苏宁电器

脚踏实地,勇于挑战,构筑大学城顶级的电池销售、服务体系,打造最具竞争力的广工学生品牌!

— —  改编自丰田的企业文化

整合社会资源  合作共赢;

满足顾客需求  至真至诚;

— — 苏宁电器

脚踏实 ...
AlexLin 发表于 2009-10-30 09:49

呵呵,楼主一定能做到的,努力哦~~~