工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出售二手笔记本ACER 5583 (显示屏已坏)(已出)

处理器型号
Intel 酷睿2双核 T5600(1.66GHz)
标称主频1.66GHz
前端总线667MHz
二级缓存2048KB
平台技术支持迅驰技术
主板芯片组I945PM
标配内存容量1G(加多一块,感觉没啥区别)+512M =1.5G
内存类型DDRII
最大支持内存最大支持内存4096(MB)
硬盘/光驱
硬盘容量120GB
硬盘描述5400转
光驱类型DVD刻录机
设计类型光驱内置
显卡/音效
显卡类型独立显卡
显卡芯片nVIDIA GeForce Go7300
显存/位宽独立128MB,最大可扩至256M
显存类型PCI Express x16
音频系统内建喇叭及麦克风,兼容MS-Sound,内建麦克风,AC97音频支持,支持S/PDIF通讯界面
显示屏
屏幕尺寸14.1英寸
屏幕比例
背光技术TFT LCD(1280×800)
尺寸/重量
笔记本重量2350g
外形尺寸334×243×28-35mm
机壳材质复合材质
网络通信
无线网卡3945ABG
网卡描述100Mbps网卡
调制解调器56K
鼠标/键盘
指取设备2键触控板
接口
其他接口3个USB2.0、1个IEEE1394、4合1读卡器、VGA、S-Video、PCMCIA插槽、音频输入/输出插孔
电源描述
电池类型6芯锂电池
续航时间1.5小时
电源适配器AC/DC交直流电源转换适配器
其他
操作系统操作系统 Windows XP(原来的VISTA太垃圾了,自己装回XP)
质保时效应该过期了
随机附件电源适配器
内置5合1读卡器,130万像素旋转摄象头

07年5月买的ACER 5583,现在显示屏坏了( 还有就是高压板故障,给显示屏供电的),过了屏保的保修期限,在ACER维修点修要1000多块,所以打算不修了。在太平洋电脑城周边的一间维修店检查过,修好需要580元换个显示屏。新旧程度的话,不知道有没有5成新。
不想再投钱修了,打算把这台坏的机器发挥余热,换点钱买台新机都好过。打算,直接不修的话1000块出手,修好的话2000块(我也不了解具体二手笔记本的行情)。机器的实际情况就是上面这些,应该没啥保留了吧。
已出。
联系方式都没有,怎么联系,直接加我吧860376702

硬件都是保3年的吧。屏应该也不例外的啊。。。

硬件都是保3年的吧。屏应该也不例外的啊。。。
裟嬲猪 发表于 2009-10-18 16:02

刚看了质保书,写到:
整机三包有效期1年,主要部件三包有效期2年。主要部件包括:.........\LCD屏\.........
07年5月到现在已经2年多了..........

怎么好好的屏会坏掉呢?  是主板的问题还是屏的驱动板问题啊?好好的屏一个,如果不是撞裂,估计不亮不一定是屏幕的问题啊?

怎么好好的屏会坏掉呢?  是主板的问题还是屏的驱动板问题啊?好好的屏一个,如果不是撞裂,估计不亮不一定 ...
裟嬲猪 发表于 2009-10-18 16:22

外接显示器OK,证明只是屏的问题
当然,还有给屏供电的高压板也有问题

屏不亮一般不是屏坏,是主板有问题。。

屏不亮一般不是屏坏,是主板有问题。。
小甲虫 发表于 2009-10-18 18:27

主板问题我就保修啦!主板可是保3年的,屏只保2年。
检修结果是:
屏不亮原因:给屏供电的高压板(很小的一条电路板)坏了
换块好的高压板后,屏亮,但却是白屏.......

由于高压板问题,导致最后的屏幕烧了

5583这么容易坏? …… (冷汗ing 06年买的5583飘过 ……)

由于高压板问题,导致最后的屏幕烧了
whtvd133 发表于 2009-10-18 20:04

错,之前白屏有一个月时间了,只是在白屏状态下用手按住屏幕某些位置,能恢复正常继续使用。
上周突然就不亮了。
所以说,白屏在前,板烧在后。

5583这么容易坏? …… (冷汗ing 06年买的5583飘过 ……)
顾饼干 发表于 2009-10-18 20:14

我承认与本人使用有极大关系,之前打魔兽有些上瘾............

楼主拆开卖不?

拆开卖太麻烦了,得找多少个买家才行?

白屏不过是两个原因:不是驱动板就是液晶面板,按lz这么说的话,应该是液晶屏幕的驱动板问题先了

坏了就不值了,就算拿去修也不耐用的了

500大洋的话,我会买回来修好再用的
1000大洋的话,成本太高啦

我有点想要啊。请电13725300402